小春网

注册账号
楼主: 悠闲的风

[成长日记]  ̄★2010年⑦ ⑧月宝贝计划..写真更新中....

9# 淡茶 我也是预产期6月。

各位JJMM好,琦玉志木的。现在第14周,今天换了一家医院,所以有做了第一次产检,下周去做第2次检查,好像要验血,但医生说宝宝已经很大了,有点担心,总觉得日本的孕检很简单,国内好像多很多项目。。。担心中

7月18日现在进入第16周了

赤羽附近住的姐妹,2月份去不去听课呢?想找人打个伴一起去

赤羽附近住的姐妹,2月份去不去听课呢?想找人打个伴一起去
yantingji 发表于 2010-1-26 14:31

你的性别怎么是男的呀。

好像妈妈学级的那些课都是在平日。要上班。我估计我要等到进入产休了以后才可以去。。。

35# zdnkiki
我是7月10日的预产期, 我在富山, 在这边的jm似乎很少呢. 都没有伴儿, 好郁闷啊!
errisa 发表于 2010-1-25 10:37

MM可以多来看看我们啊`` 大家的预产期都很近的`` 闷了来这聊天哦``

各位JJMM好,琦玉志木的。现在第14周,今天换了一家医院,所以有做了第一次产检,下周去做第2次检查,好像要验血,但医生说宝宝已经很大了,有点担心,总觉得日本的孕检很简单,国内好像多很多项目。。。担心中
hubanmiaomiao 发表于 2010-1-25 22:45

我第一次去的时候也好简单`` 第二次去的时候被抽了好多的血`现在还在淤血呢`` 我也觉得产检好简单``
MM检查的时候用没用母子手册后面的检查诅成卷呢`` 我不懂怎么用`` 检查都好贵的说` 一点优惠都没有``

7月18日现在进入第16周了
shuyu27 发表于 2010-1-26 13:36

MM比我早两周`` 现在宝宝怎么样拉``

我在东京港区~~
zdnkiki 发表于 2010-1-25 02:26

离的比较远,最近身体怎么样拉??

47# 悠闲的风

我看了好几遍,也不知道怎么用,准备下周再去问问医生,他让我下周去带2万去,吐血......对了,我也不知道自己的预产期,之前的医院说是8月17号,现在的医院说是7月26日,晕。。。。。