小春网

注册账号
楼主: 悠闲的风

[成长日记]  ̄★2010年⑦ ⑧月宝贝计划..写真更新中....

哈哈`` 我们很近呢`` MM在那里啊`` 我在崎玉户田
悠闲的风 发表于 2010-1-19 15:52

我在东京府中~~嘻嘻 你现在情况怎么样呀

是这样盖的呀。。。初来乍到不懂规矩``马上改哦``  3# 小米2008老鼠
悠闲的风 发表于 2010-1-19 15:50

hehe ,你可以把每个MM的资料总结到一楼[.34AA3BBFBB] 如果能够持之以恒的话我会给你个精华的[.39F1FFB]

可以参照其它的好孕楼,例如  http://www.xiaochuncnjp.cn/bbs/viewthread.php?tid=735588&extra=page%3D1

哈哈`` 我们很近呢`` MM在那里啊`` 我在崎玉户田
悠闲的风 发表于 2010-1-19 15:52

恭喜恭喜!
俺也是户田滴,MM加油哦

头像被屏蔽

我也12w了,可是还没有告诉我预产期,后天产检去问问
另外,不知jm谁有和我一样情况的,我打开始怀孕嘴角就裂了,好像是缺乏b2,宝宝还这么小,就开始跟我抢,我天天吃好多水果,都供不应求,看样子得补点药了
liyueguang 发表于 2010-1-19 16:23

看来JM要补点维生素之类的`` 喝点绿豆汤看看吧。也可能是体质比较燥

我在东京府中~~嘻嘻 你现在情况怎么样呀
yoccajiang 发表于 2010-1-19 20:05

我现在情况还不错能吃能喝``没有孕吐的显现,不过晚上不怎么好睡,老上厕所`[.3D010.]

恭喜恭喜!
俺也是户田滴,MM加油哦
麽麽茶 发表于 2010-1-20 08:38

MM你的宝宝出生了是吗`` 你在哪个医院生的呢``

看来JM要补点维生素之类的`` 喝点绿豆汤看看吧。也可能是体质比较燥
悠闲的风 发表于 2010-1-20 13:54

多谢关心,你说的还真对。我现在体质就是很燥。原本冬天很怕冷,手脚冰凉。但是自打怀孕后,晚上连电暖器都不敢开,就这样还觉得身体从里往外的冒火,老公在我旁边呼出的气我都觉得是一股股的热浪。
我这是怎么了,有和我同感的jm吗?明天去体检,问问医生该补点什么。。。。。

MM是那里的呢``` 预产这么接近大家可以谈谈心得呢``
悠闲的风 发表于 2010-1-19 15:55

我住赤羽附近。呵呵

我产期8月12日