小春网

注册账号
楼主: 未来妈妈

[育儿成长] 各位妈妈在生小宝宝时,都住1人房间,还是多人房间?

你,几个月了?[.68102EC]
吃饭睡觉打豆豆 发表于 2009-12-3 21:15

20周了

不知道剖腹产是不是强制性进单间,
我的这个医院说是优先剖腹产的。
剖腹产一定要单间,母婴同室的话半夜孩子一哭怎么办?
住大间的话不得抱出去嘛!伤口那么疼怎么动。
ボラボラ 发表于 2009-12-3 19:06

希望被强制!!!!!!!!!!!!!!

我不是问问题,我是回答上面那个MM的
那个MM好像因为胎位剖腹产的可能性比较大。
我的医院是绝对母子同室,推行母乳,不过妈妈实在太累的话可以交给护士。
ボラボラ 发表于 2009-12-3 20:16

呵呵.谢谢.
下周产检的时候,会问一下病房的问题.对,还有喂乳.

头像被屏蔽

20周了
suzaku 发表于 2009-12-3 21:16

真快啊!总觉得MM才刚怀孕似的。
好像看别人都是一眨眼的功夫都把孩子生出来了,
轮到自己就觉得怎么这么长啊。

那时医院就医个单间,没住上。2人间不过就我自己住。人多了可能有些吵,尤其晚上宝宝要哭估计就一起哭了。

住单间方便些,老公家人愿意呆多久都行,每人打扰。

住单间方便些,老公家人愿意呆多久都行,每人打扰。
fairy-ken 发表于 2009-12-3 22:30

看到这个想起从网上看日本人说,
住的单间,很舒服,可是婆婆总是不走,
那人觉得累,希望婆婆早点回去。

真快啊!总觉得MM才刚怀孕似的。
好像看别人都是一眨眼的功夫都把孩子生出来了,
轮到自己就觉得怎么这么长啊。
ボラボラ 发表于 2009-12-3 22:05

哈哈,我也是看别人怀孕总是很快,轮到自己了就觉得慢.我今天还想呢,咋才过了一半??

我住的房间时两人房,也是不加钱的,旁边一直空着,我出院的前一天住进一个人,但晚上就生了,到第二天白天才下来 ,我出院  太爽了