小春网

注册账号
楼主: 未来妈妈

[育儿成长] 各位妈妈在生小宝宝时,都住1人房间,还是多人房间?

MM,要贵5万真的不算是贵的,又不是天天生孩子,
只要能休息好,值了,想开点哈
ボラボラ 发表于 2009-12-3 14:22

嗯呢。

我打算要多人间,前几天见学了,虽然是四人间不过也很宽敞
不过同上面的筒子,不能预约,没准就让我享受一下住个最高级的个室呢
アイヤー 发表于 2009-12-3 14:28

我们那里4人/间  46万,个室  51万, 特别个室  55万

我们那里4人/间  46万,个室  51万, 特别个室  55万
未来妈妈 发表于 2009-12-3 14:34

总费用吧

我去的医院到没有说明总费用,生产的时候总会有点意外情况吧

4人间一天加2000,然后是各种单间,5000,7000,10000,13000,15000

一天贵4,5w还是一共阿,一共的话可以慰劳一下自己,一天贵那么多,我选择节约
mahua8011 发表于 2009-12-3 14:29

一共。
我妈的想法旧了,比较节约的人。

我的医院只有单人间。。。。。。。。。。。设施不错,医生护士少,。。。。。。。私立

总费用吧

我去的医院到没有说明总费用,生产的时候总会有点意外情况吧

4人间一天加2000,然后是各种单间,5000,7000,10000,13000,15000
アイヤー 发表于 2009-12-3 14:37

嗯,这是基本费,不算时间外等生产的费用。

未来妈妈 发表于 2009-12-3 14:34

好便宜啊! 我去的医院6人间 50万,个室一天1万五到2万五。[em061  不过还是准备住个室。 多人间相当的吵,尤其是母婴同房的。

一共。
我妈的想法旧了,比较节约的人。
未来妈妈 发表于 2009-12-3 14:40

自己和老公商量来决定吧,老公会心疼你不是吗?
妈妈应该不会多说什么的。

我这次生的医院虽说是四人间,可是除了门没有,是个帘子,四周都是墙隔开的,都有自己的窗户,只有通走廊的大门共用。感觉就是个室,也不加钱。最好先去参观一下在决定。

视经济情况而定吧。