小春网

注册账号

[育儿成长] 各位妈妈在生小宝宝时,都住1人房间,还是多人房间?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,犹豫中。
老大时候是国内的单间,条件很好

生老二因为在日本,单间一天要加2万多,想要住几天单间,然后换入大病房(我剖腹,觉得术后休息好还是重要的)

多人房间,不过感觉人多,不好意思打扰人家,刚开始没有经验晚上带宝宝,所以睡得不太好,提早一天出院了

当然是单间拉,不喜欢和陌生人一个房间.

多这10来万也富不了,少这10来万也穷不了,一生能生几次孩子呀!
以上是我老妈的话
有条件的话,还是单间吧,能休息好啊!尤其是母婴同室的话。
2月份生,准备要单间,单间1天1万5,2人间一天5千,4人间不要钱。
昨天老公打去电话问有关预约的情况,
被告知阵痛开始后住院的时候才能确认,因为要优先剖腹产的人,
有空的话才可以入住。羡慕可以直接预约单间的MM。

我现在的医院单间要贵5万,想想就待4,5天,有点贵哈。

我现在的医院单间要贵5万,想想就待4,5天,有点贵哈。
未来妈妈 发表于 2009-12-3 14:18

MM,要贵5万真的不算是贵的,又不是天天生孩子,
只要能休息好,值了,想开点哈

我只选单人间,生孩子是大事,要好好休息,不想和别人共处一室。

我打算要多人间,前几天见学了,虽然是四人间不过也很宽敞
不过同上面的筒子,不能预约,没准就让我享受一下住个最高级的个室呢

一天贵4,5w还是一共阿,一共的话可以慰劳一下自己,一天贵那么多,我选择节约