小春网

注册账号
楼主: 未来妈妈

[育儿成长] 各位妈妈在生小宝宝时,都住1人房间,还是多人房间?

我在国内生的,临到生的那天,没有单间了,进去两小时后有人退了个双人间,生下宝宝第二天才换了个单间,但是就是因为前一天隔壁床铺的看护感冒,害得我生下宝宝就开始咳嗽,我还是剖腹的,一咳伤口钻心得疼啊,医生还让我老公和我妈咳嗽一定要压住伤口,怕会撑开,这一咳就是两个月啊,现在,只要有咳嗽没有一两个月休想好.所以这钱不能省啊

我因为保胎直到生住了3个月不到,所以就选择了单间。毕竟那么长时间还是一人方便点。我有保险可以抵掉5000,老公公司附属的医院社员可以再便宜点,算下来自己付5000一天。

我不想住单人的,呵呵,我喜欢看热闹,而且我站着都能睡着[.AF0FBC71]

多这10来万也富不了,少这10来万也穷不了,一生能生几次孩子呀!

ボラボラ 发表于 2009-12-3 14:18

哈哈。这个跟我家想法一样。
所以我也选择单间啦。
毕竟休息要紧,住了多人间了,感觉会有心理压力。

不过,状态不好的话,我就得考虑单人间了,到时候再决定吧。

我这次生的医院虽说是四人间,可是除了门没有,是个帘子,四周都是墙隔开的,都有自己的窗户,只有通走廊的大门共用。感觉就是个室,也不加钱。最好先去参观一下在决定。
猫言无忌 发表于 2009-12-3 14:45

哦,也是哈。要都栏起来,就什么都看不到鸟。[.02C2354280]

单间,晚上lg陪着一起,要是多人间就不能陪了

头像被屏蔽

我这次定的医院 都是单人间

只是特别室的话晚上可以留人在医院

还是单间比较好吧~~
希望我生的时候,单间有空的~~~~