小春网

注册账号
楼主: 未来妈妈

[育儿成长] 各位妈妈在生小宝宝时,都住1人房间,还是多人房间?

我看到日本的网站上是这样写的,
多人间,母婴同室的情况下,半夜孩子一哭,为了不打扰别人休息,就要把孩子抱到哺乳室去喂奶,
喂完奶,孩子要是还是哭闹不止的话,根本就不能回房间,在走廊或是哪里哄孩子,
严重了的话,整夜都不能睡,因为不敢回房间怕影响别人。
再者,一个孩子一哭,连锁反应,满屋的孩子一起哭,那才热闹呢。
白天,有来看望孕妇的,这个人的亲戚走了,那个人的亲戚又来了,
大家都彼此彼此,谁也说不出什么来。

我是个怕寂寞的人,一开始也想大间,我妈和老公都希望我单间好好休息。
我妈还吓唬我说
你没见过审犯人吗?不给吃的,喝的没事,几天都不招供,
几天不让他睡觉试试,立马就招了
所以说睡眠是最重要的。

肯定要住单人间啦,不过 一天最少1万,别的地方不知道多少。

我的也是单间 我住了半个月呢  单间可好了 太贵的到时不用 一般的单间不错呀  有电视 有卫生间啥的  
主要我是中国人跟人家一起住一个屋子 哪个亲戚来看我了 大声说中国话也不方便 再说生孩子能几回
所以我公婆都要求我住单间
给你看看照片吃的也好  现在还怀念吃的呢 就像高级料理一样 我老公给我订的

医院整体像个宾馆

医院整体像个宾馆

医院客厅

医院客厅

这个单间好是好 但是觉得没有必要用 咱中国做月子不能总洗澡

这个单间好是好 但是觉得没有必要用 咱中国做月子不能总洗澡

这个是我的单间

这个是我的单间

吃这样的饭多好啊

吃这样的饭多好啊

刚生完宝宝时没有个室就先去了4人间的.真是折磨呀.因为是母婴同室,根本没办法休息.家属来时都要出去见面的.还好第二天有房间空出来搬到了个室.妈妈和劳工都可以进来.不然真不知道要怎么熬过来.强烈推荐个室.

好的,不犹豫了,决定个室。

哈哈,我也决定要的个室,但人家满了,得等那时看有没空房,我晕

单间多好啊,想干嘛就干嘛
我那个单间大概有20贴,超大……

我的也是单间 我住了半个月呢  单间可好了 太贵的到时不用 一般的单间不错呀  有电视 有卫生间啥的  
主要我是中国人跟人家一起住一个屋子 哪个亲戚来看我了 大声说中国话也不方便 再说生孩子能几回
所以我公婆都要 ...
68号爆头团 发表于 2009-12-3 16:11

哈哈,你去的正冈啊,我预定的也是正冈哦[.D81A0477.]

我们那里4人/间  46万,个室  51万, 特别个室  55万
未来妈妈 发表于 2009-12-3 14:34

我如果在你那个医院,我就选特别个室

我这个医院一天就加2万1,我住10天的话就要20万

犹豫来犹豫去的结果就是住5天单间,然后4人去

哈哈,你去的正冈啊,我预定的也是正冈哦[.D81A0477.]
アイヤー 发表于 2009-12-3 17:02
握个手   是很好 我可喜欢了   还想住一次