小春网

注册账号
楼主: koko1105

[随便说说] 小家近展....照已删...加小壁灯一个

第3家的内部设计还行,就是主卧的2个床是分开的,觉得怪怪的。
外观不喜欢,觉得挺别扭的。

仔细又看了一遍,还是喜欢第二家,有点输入住宅的感觉,
第一家有点象積水ハウス.セキスイハイム.ダイワハウス那种的现代派,也满好的,
第三家现在很多也很流行的外观,只是我不太喜欢这样太シンプルモダン的家,现在的年 ...
koko1105 发表于 2009-11-2 14:46

你说的太对了!第一家是積水ハウス,第三家是ダイワハウス
这两家都是モダン的,我也不太喜欢,但是我婆婆很喜欢積水,土地是她的,我也很为难……
第二家是三井ホーム,他家的设计我很喜欢,还喜欢他家的全馆空调,因为我不能长时间吹空调
还是mm家土地大,造出来的房子也正气,怎么设计都好看啊

第3家的内部设计还行,就是主卧的2个床是分开的,觉得怪怪的。
外观不喜欢,觉得挺别扭的。
史努比宝宝 发表于 2009-11-2 15:03

哈哈,这个床我们准备买个キングサイズ,我就是比较喜欢他家的和室和餐厅和厅相连。但是就是客厅太小了,才6帖
外观我觉得很普通,主要是我喜欢欧式的外观

比较了第1家和第2家,觉得第1家的设计有点乱糟糟的。
第2家觉得不错,比较符合我的审美观。
但是第2家有个缺点,就是玄关对着厕所的门。我的设计师说一般在玄关最好不要看到厕所比较好。

比较了第1家和第2家,觉得第1家的设计有点乱糟糟的。
第2家觉得不错,比较符合我的审美观。
但是第2家有个缺点,就是玄关对着厕所的门。我的设计师说一般在玄关最好不要看到厕所比较好。
史努比宝宝 发表于 2009-11-2 15:07

说真的,我很不喜欢積水的设计,一开始给我们的图纸更是很过分,就是一个长方形的箱子……现在这个已经是大改动后的了,但是我还是不太喜欢,特别是外观
第二家厕所的问题确实是个问题,我婆婆也说不好,而且我婆婆不喜欢厨房的旁边就是厕所,所以还要改

我看过三井的モデルハウス,造价不菲啊!

我现在住的借的房子就是積水铁骨的新筑。外面只要开过个卡车,房子就震的很厉害。老让我以为地震。

積水只是个名牌,呵呵,其实性能和价钱不太合理,
不过因为是名牌,以后要卖掉时,也很好卖的,
ダイワハウス好像是盖集体楼比教多点,对个人的住宅还缺乏研究,

呵呵,说了很多坏话的说,嘻嘻.....MM不要介意哦,听过就算数,还是靠自己选,
别顾及婆婆的想法,虽然是她的土地,但毕竟是你们要住的,选自己喜欢的吧.....
我婆婆就很好,从不插嘴,呵呵,
我接下来还要在旁边再盖个平屋,正在设计图纸,和MM们切磋切磋真好,呵呵

我刚拍了我家的设计图,等下贴上来。
大家讨论讨论,取长补短。

怎么贴不上来,说附件大