小春网

注册账号
楼主: koko1105

[随便说说] 小家近展....照已删...加小壁灯一个

好多米啊。。。。。。

图纸发上来看看吧
我家的也在图纸上磨蹭
leafinwater 发表于 2009-10-31 22:29

我家的也在图纸上磨蹭。
最近要决定屋顶,外墙的颜色。不知道什么颜色好,愁啊!{:11_378:}

我家的也在图纸上磨蹭。
最近要决定屋顶,外墙的颜色。不知道什么颜色好,愁啊!{:11_378:}
史努比宝宝 发表于 2009-10-31 23:25

你的也发上来看看啊
你家已经决定外面的颜色了阿,我家还在研究客厅厨房怎么放……
犹豫阿

我家地还不知道在哪儿呢[.1B7C8D6A30.]

你的也发上来看看啊
犹豫阿
leafinwater 发表于 2009-10-31 23:47

对对,大家都发上来,一起讨论讨论,
嘻嘻,我也要看MM的平面图什么的,
讲讲盖房的经验吧..

你的也发上来看看啊
犹豫阿
leafinwater 发表于 2009-10-31 23:47

我家的客厅厨房也不知道怎么放。研究来研究去也没出个好方案。最后就按照设计师设计的那样了。
瓦和外墙的颜色决定了,才开始造。好像要拖到12月开工了。
瓦的颜色有黑色,银灰,绿色,棕色,橘红5种。不知道用哪种好。
外墙可以用2种颜色,自己决定。
有能提供参考的吗?我美术特别差。[.4F0CE]

对对,大家都发上来,一起讨论讨论,
嘻嘻,我也要看MM的平面图什么的,
讲讲盖房的经验吧..
koko1105 发表于 2009-11-1 01:14

我家还要在现在的图纸贴上大改动呢,想等到该了差不多了在贴上来
而且我家的房子因为土地形状的限制只能造长条形的,不比mm家的房子好设计,为了最大限度利用南面,头疼得很

我家的客厅厨房也不知道怎么放。研究来研究去也没出个好方案。最后就按照设计师设计的那样了。
瓦和外墙的颜色决定了,才开始造。好像要拖到12月开工了。
瓦的颜色有黑色,银灰,绿色,棕色,橘红5种。不知道用哪 ...
史努比宝宝 发表于 2009-11-1 17:41

那是已经定下来了?
我们家还早呢,要大改
我们准备明年秋天才动工,慢慢来,哈哈
你先贴上来给我们看看我们才好提意见呗[.AF0FBC71]

来晚了哈,没看见房子的图 {:11_359:}

真好,看起来很有品位!