小春网

注册账号
楼主: koko1105

[随便说说] 小家近展....照已删...加小壁灯一个

我家的客厅厨房也不知道怎么放。研究来研究去也没出个好方案。最后就按照设计师设计的那样了。
瓦和外墙的颜色决定了,才开始造。好像要拖到12月开工了。
瓦的颜色有黑色,银灰,绿色,棕色,橘红5种。不知道用哪 ...
史努比宝宝 发表于 2009-11-1 17:41

今天是我家最后的气密数值检查,刚回来,呵呵
其实自己设计的,并不都很实用,有很多人等盖好后,才会有很多后悔,因为我们毕竟是素人,
我就是把自己喜欢的間取り大概的讲述给设计师听,多和设计师谈天说地,让他完全了解我的想法,要求,
设计师是职人,想的都比我们周到,呵呵
瓦的颜色要看整个房子外墙是什么风格的吧,
南欧风的房子瓦就选棕色或橙色,

LZMM啊,厨房的片片可以再放点出来伐[.3D010.]

LZMM啊,厨房的片片可以再放点出来伐[.3D010.]
feifeidao 发表于 2009-11-1 19:37

好吧,呵呵,放厨房

好吧,呵呵,放厨房
koko1105 发表于 2009-11-1 19:46

谢谢,偶等着哈

真不错呀,金属架满实用的

真不错呀,金属架满实用的
feifeidao 发表于 2009-11-1 20:07

我不太喜欢那金属架,呵呵,可以卸掉的,我一搬家就想卸掉

嗯,地方小金属架很实用
地方大的话有无无所谓,其实全部收进橱里更清爽

lz楼梯下做收纳了吗?
我家打算做的,这样应该能放不少东西。

今天是我家最后的气密数值检查,刚回来,呵呵
其实自己设计的,并不都很实用,有很多人等盖好后,才会有很多后悔,因为我们毕竟是素人,
我就是把自己喜欢的間取り大概的讲述给设计师听,多和设计师谈天说地,让他完全了 ...
koko1105 发表于 2009-11-1 19:32

老公喜欢西班牙的风格。想瓦用橙色,墙体用白色或者乳白色。
不过我家房子外墙不是欧洲风格的,就怕到时候不伦不类。

我给老公看了壁灯的照片,他说好漂亮的。
问下lz,你们灯具都是自己准备的吗?
我造房子的那个建筑公司灯有的,自己只要准备房间和客厅餐厅的灯。