小春网

注册账号
楼主: koko1105

[随便说说] 小家近展....照已删...加小壁灯一个

美女有地皮,真是幸福啊!
我家什么都没有,只好自己买地造房子。还遭到婆婆全家的反对。
现在是瞒着他们在进行。
史努比宝宝 发表于 2009-11-2 17:07

自己出钱就不用管别人怎么想了

是不是厨房就是独立的了?
leafinwater 发表于 2009-11-2 17:08

木造的要考虑构造上的问题,
空间不能太大,耐震上有问题,
有的壁虽然看似多余,但是其实很重要的,
这些大公司都有明确规定的,应该可以放心,

是不是厨房就是独立的了?
leafinwater 发表于 2009-11-2 17:08

厨房不是独立的,就是水池旁边有个小墙。
厨房前后都是开放的。

婆婆全家是怕我们贷款还不出,牵连到他们。
其实我们贷款,又不要他们担保。不知道他们瞎担心什么。

厨房不是独立的,就是水池旁边有个小墙。
厨房前后都是开放的。
史努比宝宝 发表于 2009-11-2 17:19

我看明白了
还可以吧,感觉影响不大,一进客厅就是这堵墙,如果在墙面上做一些装饰反而挺好看的

我家要是有你们家这么大的地皮,我们贷款也要造两幢,一幢自己住,一幢给婆婆,哈哈
我不想和婆婆有正面冲突,所以只和老公说,再让老公去传达
不过传来传去,婆婆还是想找積水……她说:なんとなく積水がいい ...
leafinwater 发表于 2009-11-2 17:06

那就積水ハウス吧,现在还送太阳能发电,价值200多万,
铁骨的也要小心白蚁,
積水ハウス里有很多种型的房子,
它是根据施主的预算来调整的,里面有很多水分,
MM问清楚点,木用什么材料,等等,

史努比宝宝 发表于 2009-11-2 17:22

我婆婆也是,老念到我们的贷款,怕我们还不了,以后把土地一点点的卖掉缩小,
呵呵,我就是故意多贷点的,担心死婆婆了,

那就積水ハウス吧,现在还送太阳能发电,价值200多万,
铁骨的也要小心白蚁,
積水ハウス里有很多种型的房子,
它是根据施主的预算来调整的,里面有很多水分,
MM问清楚点,木用什么材料,等等,
koko1105 发表于 2009-11-2 17:24

送太阳能发电?他们没和我们说阿,不过我们区的补贴很多,貌似自己只要出100万都不到,就能铺上太阳能
什么木材比较好呢?这个我还没有研究到呢
还有什么裏話没有?我爱听,哈哈~~~~

送太阳能发电?他们没和我们说阿,不过我们区的补贴很多,貌似自己只要出100万都不到,就能铺上太阳能
什么木材比较好呢?这个我还没有研究到呢
还有什么裏話没有?我爱听,哈哈~~~~
leafinwater 发表于 2009-11-2 17:29

嗯,我这里是送的,大概是因为我们要盖2栋,
木材有好有坏,看自己选了,你不说,他就给你一般的木材,

積水ハウス受注率很高,
クレーム数也很高的,
不过是名牌,还是有很多信者的,