小春网

注册账号
楼主: koko1105

[随便说说] 小家近展....照已删...加小壁灯一个

我看明白了
还可以吧,感觉影响不大,一进客厅就是这堵墙,如果在墙面上做一些装饰反而挺好看的
leafinwater 发表于 2009-11-2 17:23

我也是打算做些装饰。就不知道该怎么弄。
我想挂60寸的结婚海报。结果遭到老公反对。{:11_378:}

嗯,我这里是送的,大概是因为我们要盖2栋,
木材有好有坏,看自己选了,你不说,他就给你一般的木材,

積水ハウス受注率很高,
クレーム数也很高的,
不过是名牌,还是有很多信者的,
koko1105 发表于 2009-11-2 17:44

一定要挑个好木材。
年轮之间的距离近的木材好。年轮距离远的木质疏松。

我的设计里面房间都是用的大窗。
日本很多设计都用小窗。我不喜欢。
不知道美女们喜欢大窗还是小窗?

嗯,我这里是送的,大概是因为我们要盖2栋,
木材有好有坏,看自己选了,你不说,他就给你一般的木材,

積水ハウス受注率很高,
クレーム数也很高的,
不过是名牌,还是有很多信者的,
koko1105 发表于 2009-11-2 17:44

恩,目前接触下来就感觉不是很好,造价最贵,设计出来的东西实在是太差
那么木材的好坏和价格有关吗?

我也是打算做些装饰。就不知道该怎么弄。
我想挂60寸的结婚海报。结果遭到老公反对。{:11_378:}
史努比宝宝 发表于 2009-11-2 17:49

去看看モデルハウス吧,好象这样的设计挺多的
可能你老公挺害羞的吧

史努比宝宝 发表于 2009-11-2 17:58

我也喜欢大窗,特别是南面
不过大窗小窗还要看是不是和外观相符合

恩,目前接触下来就感觉不是很好,造价最贵,设计出来的东西实在是太差
那么木材的好坏和价格有关吗?
leafinwater 发表于 2009-11-2 18:05

所以说,性能和价钱不成比例,
積水很快设计师就会出场的,不过根本就没有很好设计,
广告,宣传,小礼物等等下了很多功负,费用还不是加算在施主上,
材料是根据每个顾客的年收来定基准的,
钱多的,当然都可以用最好的,
钱紧的也不要紧,他可以在材料上调节的,
呵呵,

史努比宝宝 发表于 2009-11-2 17:58

最近很多モダン的家,小窗,很像个箱子,呵呵
我不喜欢,我喜欢大窗,说来说去,还是不喜欢モダン的,喜欢输入,欧式或美式的,大概是看电影看多了,很向往那边的房子,
哈哈

头像被屏蔽

我老公就不喜欢天天在电视上做广告的建筑公司。广告费都算在客户头上。
一个业内者告诉我,モデルハウス的费用也都是算在客户头上的。