小春网

注册账号
楼主: koko1105

[随便说说] 小家近展....照已删...加小壁灯一个

lz楼梯下做收纳了吗?
我家打算做的,这样应该能放不少东西。
史努比宝宝 发表于 2009-11-1 22:18

做了,我很喜欢干净的,这次做了很多收纳,楼梯下的,和厨房边上有个3贴储藏室,
一楼洗面室旁还有个4贴的纳户,专门放平时常用的衣服,这样我每次叠好4个人衣服就通一放在一个房间就好了,剩事,不用分3个房间跑了,

我给老公看了壁灯的照片,他说好漂亮的。
问下lz,你们灯具都是自己准备的吗?
我造房子的那个建筑公司灯有的,自己只要准备房间和客厅餐厅的灯。
史努比宝宝 发表于 2009-11-1 22:36

我家是一条工務店,
什么照明窗廉都是需要定的,我都是在一条定的,所有照明窗廉加起来就要87万了,
MM的公司真好,呵呵,

做了,我很喜欢干净的,这次做了很多收纳,楼梯下的,和厨房边上有个3贴储藏室,
一楼洗面室旁还有个4贴的纳户,专门放平时常用的衣服,这样我每次叠好4个人衣服就通一放在一个房间就好了,剩事,不用分3个房间跑了,
koko1105 发表于 2009-11-1 22:53

不错呀。收纳面积好大啊!
我家的设计是玄关有个0。75帖的收纳和楼梯下一个收纳。没有像楼主那么多。
楼主家的房子面积是35坪吗?很大的。
我家面积小,没法弄那么多收纳。[.4F0CE]

我家是一条工務店,
什么照明窗廉都是需要定的,我都是在一条定的,所有照明窗廉加起来就要87万了,
MM的公司真好,呵呵,
koko1105 发表于 2009-11-1 22:58

我买的是建筑条件付土地,建筑公司是指定的,自己没得挑。
灯也不知道他们做什么样子的,给什么样算什么样。自己没法挑。
像lz那么漂亮的灯,我只能饱眼福了。

不错呀。收纳面积好大啊!
我家的设计是玄关有个0。75帖的收纳和楼梯下一个收纳。没有像楼主那么多。
楼主家的房子面积是35坪吗?很大的。
我家面积小,没法弄那么多收纳。[.4F0CE]
史努比宝宝 发表于 2009-11-1 23:05

嗯,我家没有和室,
就等于没有多余的房间做客房,
因为在这幢房子边上我们还要盖个平屋,到时候有客人来,就睡在那幢里,

我买的是建筑条件付土地,建筑公司是指定的,自己没得挑。
灯也不知道他们做什么样子的,给什么样算什么样。自己没法挑。
像lz那么漂亮的灯,我只能饱眼福了。
史努比宝宝 发表于 2009-11-1 23:10

MM家要买土地,房子就只能妥协点了,
不过只要称心就好,灯嘛什么时候都可以换的,呵呵
MM现在是最开心的时候吧,有自己的家,真好,
祝贺MM

好温馨阿,真好。

嗯,我家没有和室,
就等于没有多余的房间做客房,
因为在这幢房子边上我们还要盖个平屋,到时候有客人来,就睡在那幢里,
koko1105 发表于 2009-11-1 23:14

我家也没有和室。由于面积小,只设计了3间洋式。
反正老公说只要一个孩子。多出来的那间洋式就当客房了。呵呵!

MM家要买土地,房子就只能妥协点了,
不过只要称心就好,灯嘛什么时候都可以换的,呵呵
MM现在是最开心的时候吧,有自己的家,真好,
祝贺MM
koko1105 发表于 2009-11-1 23:18

谢谢楼主。
我家由于资金少,所以买的土地面积不大。我尽所能在有限的土地上扩大房子的面积了。
不过即将有自己的房子真的很开心。我父母过来也有地方住了。

我家也没有和室。由于面积小,只设计了3间洋式。
反正老公说只要一个孩子。多出来的那间洋式就当客房了。呵呵!
史努比宝宝 发表于 2009-11-1 23:28

这样MM家正好也,呵呵
MM家几坪啊,延床面积