小春网

注册账号
楼主: caifanzi

[婆媳关系] 我是那个买相机的该死老公,大家来这里骂吧。家丑不怕外扬了。

你把媳妇当外人,其实媳妇才是和你过一辈子的人,她的作法完全是为了你们这个小家考虑,你家人不对,你家亲戚借钱不还不对。什么时候都是钱放自己手里安心,你倒好为了大家舍了小家。其实你想说你媳妇对亲人不好吧,对娘家人都扣是不是?抠门没什么错啊,都是自己的钱,抠点也应该,倒是借钱不还最可恨。

话都说到这份上了,我看你们快真离了,没事非要来论坛炒!越吵越凶。。。
本来没多大事,激化成这样。。。肚子里的孩子跟着受罪。。。

潜水半天,两边的帖子都看了,实在不能忍了。 神啊, 这老婆既然挺能赚钱,智商情商应该都挺高的呀,咋千条万选找了这么个不可理喻的老公阿?!

同学,你看了这么多人的回帖,居然一点都没有仔细想想自己的错,还是为了点钱、东西在这里翻旧帐? 作为一家之主,挣不挣钱没关系,懒点儿也不是大事,重要的是心胸啊,和老婆算得这么清楚,还好意思上网找人批她! 对着待产的老婆,即将出世的孩子,你不觉得不好意思啊?!

呵呵,谢谢那些劝我们回话沟通的同学。我已经试过了,和他无法沟通。现在根本无法提起任何和他家有关的事情,提起就吵架,就是我的错,都是我没有道理。后来根本就不搭理我了,我说我的,他睡他的,或者就上网。我生气,我哭泣,他说你自找的,根本不理会我。沟通?在他这里,已经不存在这个词了。

用我自己的id吧。

1.妹妹想让我回国带个相机,1万4的,说回国后给我钱,老婆不让买,说买的话让我妹按国内的价格给我钱。老婆这次回国给我妹带的礼节性的东西是一包茶叶,价值不到300,化妆品价值980(以上都 ...
风吹佩兰 发表于 2009-10-7 15:56

各退一步吧 ,何必摆得这么清楚呢,如果真的不想过了,那就一是一,二是二的好好摆摆,日子还是要过下去的,肚子里的宝宝也希望你们好好的啊.

他去年的收入是170万  多年轻的小伙子阿。 这个年收您也敢生娃  太牛了!!

不晓得你的心理承受能力是不是和你的年纪一样的轻, 能接受了了大家的回复吗?

不行了。。。。刚刚看到这位MM又回复了。。。

好难过。

太欺负人了!

69# 风吹佩兰

MM,别生气了。
宝宝最重要,这么生气不好。
群众的眼睛是雪亮的。

本来当初说好是借的,最后感觉好像成了女的不讲理不要孝敬父母了.

发现男主人公特别擅长把对自己不利的部分写的时候忽略掉.