小春网

注册账号
楼主: caifanzi

[婆媳关系] 我是那个买相机的该死老公,大家来这里骂吧。家丑不怕外扬了。

啊?
你老婆怀孕了?
这么闹可不行,钱,矛盾什么的,再重要也比上孕妇和肚子里的孩子
一个健康的孩子比什么都重要,万一有个闪失,可是没后悔药卖的
南木香 发表于 2009-10-7 15:30

同意!除非你俩不想过了,孩子也不要了

既然夫妻都成这样了

离了得了

没必要互相指责了

头像被屏蔽

你们这对父母也算对得起肚子里的宝宝。。。?????????

要还能过,就一人退一步

要是彼此实在太委屈了,那就收拾收拾散了吧!

头像被屏蔽

一个大老爷们,在这里和自己老婆为了家事吵的叮铛的,不累呀?

父母兄弟那边固然重要,但是你老婆已经怀孕了,你们的这个小家才是你们将来生活的重心不是嘛?
也许你老婆有些问题处理的你们家不满意,但是我觉得她的想法没错,
自己家的条件本身就不乐观,还拿什么去给别人呢?

离了吧,整天为这么点破钱破事在这唧唧歪歪,家庭环境对孩子的影响是最大的,为了孩子的身心健康,别勉强了

啊,你老婆怀孕了,同惊讶
那你还闹什么啊,就这几个月,你就顺着一下
我有个朋友就是吵架动了手孩子没了,值得么

一个照相机不买会出什么事儿啊

事实是什么?你拿了10多万贴补自己家了,而老婆没给自己家里钱。。。
既然放在哪里都一样,放在老婆这里为什么不行?这本来就是她赚来的钱。。。

你家里那点房子别总拿出来说事,以后的事以后说,你现在就是根本没有钱买自己的房子,不是吗?

你出生活费不应该吗?挣得少,剩不下,你还好意思说?老婆的钱自己不存着,难道都给你拿去方自己老家吗?你可真够可笑的。。。