小春网

注册账号
楼主: caifanzi

[婆媳关系] 我是那个买相机的该死老公,大家来这里骂吧。家丑不怕外扬了。

他去年的收入是170万  多年轻的小伙子阿。 这个年收您也敢生娃  太牛了!!

不晓得你的心理承受能力是不是和你的年纪一样的轻, 能接受了了大家的回复吗?
那一天 发表于 2009-10-7 16:02

楼主估计是作为老婆的抚养家属办过来的吧,那作为家属这个年收也正常。

大家说,102楼的解决方法怎么样?
哈哈,我闲死了,打了那么多字。
にくまん 发表于 2009-10-7 16:16

我支持你,日子还要过,还是解决问题比较好,谁有理都没有用.

LZ做为一个已婚男人是失败的, 首先, 没有处理好婆媳关系,
再者,老婆怀孕, 再怎么都应该让着, 怎么也得为自己的孩子着想.

也许你觉得对自己父母兄弟好有点冤枉,
其实, 你没有处理好婆媳, 姑嫂关系, 让她们都很痛苦,
这才是最大的失败.
个人觉得亲情如果理顺了, 远不会因为钱而伤神.

女人们都是经大脑想问题吗!我怎么看到好多一上来就破口大骂的。
你们这是加深矛盾,还是解决问题???
I服了YOU 发表于 2009-10-7 16:15

有人演戏  咱们就看戏呗
演到气愤填膺处  大家就愤慨一下

毕竟剧情的安排及结局又不是观众可以决定的

大家说,102楼的解决方法怎么样?
哈哈,我闲死了,打了那么多字。
にくまん 发表于 2009-10-7 16:16

我配合你下,我也挺闲的。我觉得行。呵呵

诶,你们还是好好过日子吧

不参与了,散人[.2E99C.]
这样的男人就是不行,就算今天这件事解决了,以后还不一定出多少个类似的事呢,
我说楼主还是好好反省吧.

不参与了,散人[.2E99C.]
这样的男人就是不行,就算今天这件事解决了,以后还不一定出多少个类似的事呢,
我说楼主还是好好反省吧.

不明白跟着这样的老公到底图什么,看来看去这个男人唯一的优点就是做家务,mm还不如找个保姆得了,至少花钱买个舒坦.说句实在话,孩子小可以先送回国,趁孩子懂事之前还是好好打算下自己的将来吧,至少给他一个好的生长环境 ...
雪姬 发表于 2009-10-7 16:17

好像也很不满意的样子,觉得做的多了,哎

大家也不要骂搂住了,伤了楼主自尊心,这样也不好。

个人认为一个家,不一定就要老公比老婆强的,
那样的话,女强人就结不了婚了。
各家有各家的过法。

我觉得老婆要把存折什么的都收好,
还可以开始留心身边有没有合适的男性了。
话都说到这份上这男的还有话说,服了。。。