小春网

注册账号
楼主: caifanzi

[婆媳关系] 我是那个买相机的该死老公,大家来这里骂吧。家丑不怕外扬了。

真热闹阿
怎么说你孝敬家里的10多万
一多半是你老婆赚得
说借的,那还也是应当
还说什么死活要把这10万搞到手
到底是谁的钱还没整明白吧
等你赚得多再充胖子吧,不晚

呵呵,说了一次难听的。偶也不怕再说一回。

这位LZ是真糊涂还是假聪明呢?

算了半天帐,不就想显示你扣在自己LP身上的屎盆子----“冷血、不孝、没有人性”么?

这位LZ还真是孝啊,真有人情味啊,真有人性啊。。。。。。。。。。。。。

1.  LZ先是列出父母的房子安排以及妹妹的意见,不就表明自己就等着得到父母的房子父母的财产么?这也叫“孝”???

2. 自己的LP怀孕7个多月了,就为了这些破事,居然让LP下班之后无饭可吃,LZ还真是有人性,有人情味?只是不知LZ的孩子出生之后,如果知道自己的父亲居然这么忍心对未出生的它和它的母亲,又会作何感受?

希望LZ多反思一下为自己的LP做过什么,为自己的小家的发展做过什么,为自己未出生的孩子又做了什么?

难道这些事情最后还要落到自己的LP身上一力承担吗?
“老公”“爸爸”这些字眼,难道最后要让自己的LP去担当这个角色吗?

结了婚了,有了孩子了,就不再只是“儿子”和“哥哥”了。。。。

偶只希望那个孩子能出生在快乐的家庭,快乐的长大。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

总感觉男人出来说女人,还是自己的怀孕的老婆,真的不是一般的不是人类
你老婆还赚钱比你多呢,你做饭怎么了,还想在家里当土皇帝阿
给你家10万了,这里面你老婆的贡献应该很大吧,你还能上来声讨

哎。。。。你快点离婚吧,别害你老婆了,还有孩子,真可怜

清官难断家务事,
你们俩的婚姻要非沦落到要在小春上让大家断个究竟的地步的话
那这段婚姻还有维持的必要吗,
都是快当爸当妈的人了,
不要太幼稚了。

看了这么多,有点鄙视你了,你老婆做得再不对,你也不能指责个没完没了 ,面对已经怀了你们的孩子的妻子,你好意思吗??而且前提是你老婆究竟错有多少只有你自己知道,人多多少少都会下意识的倾向自己的想法,也许你老婆也认为你的错远比她的多。心里有不痛快,发个帖子发泄发泄也就算了,老婆回应了,知道对方的想法了,不反省一下,还跑到论坛上没完没了的默叨,烦不烦啊,还是不是爷们啊!看了你老婆的回应,难道你敢说她说的都是假的??自己扪心问问自己,是不是做得过了。两个人过日子,磕碰是难免的,但前提是两个人的心应该是在一起的,看了你们发的帖子,总感觉你们不是在过日子,像是阶级敌人。各退一步吧 ,闹到心里的隔阂深了,就不用过了。

该说的楼上的都说了,我是来看楼主咋辩解的。

回2楼,我借给父母4.5万,当时老婆可能觉得父母能很快还给我们吧,现在我连自己给家人买个一万块钱的照相机的权利都没有了。
caifanzi 发表于 2009-10-7 15:22

既然是借,人家当然有收回来的权利。

只准借,不准收,这叫 要好不好?

送你一句话 当婊子还要立牌坊,里里外外就你们家是人

先把钱两清了,再谈相机的事

LZ不出来了,是不是去面壁了呀?
希望如此!!