小春网

注册账号
楼主: caifanzi

[婆媳关系] 我是那个买相机的该死老公,大家来这里骂吧。家丑不怕外扬了。

头像被屏蔽

说句不谨慎的话
lz2口子平时刻碟的时候是不是也各自心怀鬼胎啊

真可怕!一个相机弄得这么轰轰烈烈!

你们2个怎么那么闹心
家丑还非要外扬!!!

要我说,你LP是扣,对自己亲兄弟都那么扣,对你家还出手10W人民币.你说这是对你家好还是不好?
你以后和你LP过日子还是和你老妈妹妹过日子?你在网上这样发帖子说你LP,难道不会觉着以后2人产生隔阂,以后怎么在一起生活.
家庭本身就是需要2个人经营的,钱财都是身外物,干吗你要和你LP那么计较,除非你早想好要分手! 先不说你LP怎么样,既然她是你的另一半,现在还怀着孩子,你做了家务也是她的缺点,她攒钱就是扣...... 说出来没一点开心的,你就不担心孩子生出来也忧郁吗?!

你们家的事情没法评,你们2个最清楚怎么回事
就说一点我看出来了,你其实不重视你太太,把她当外人!
既然是2个人钱,为啥你说留给你父母就留给你父母,你没得到你太太的认同就自己觉着孝顺,她就不孝顺了.再说,借钱就是要还钱的,亲兄弟都要名算帐的,你太太要回借出去的钱没看出来有什么不正常.你MM要买相机,当然要出钱,至于你们想送那又是另外一回事情了.

造成这么多家庭矛盾,其实很大的原因都是你制造出来的.如果要先声讨你LP,你自己应该先反省一下!!
别不乐意,这是人性弱点,总会放大别人的缺点,无视自己的缺点.

以前还有人问老婆,是不是也给了娘家很多,所以老公才给婆家钱。
听老公列举的这么些条,这个老婆对这个家已经尽心尽力了。
如果这样楼主还觉得自己很委屈,那么你还是找一个比自己挣得少的,你说的算的媳妇吧。

LZ有时间去挣钱吧,,,,,比如晚上去料理店打工,,,,,,,,1W多的相机应该就能挣出来了,,,,,,,,,

何必难为你媳妇,,,,,,她也是为了你们的小家存钱,,,,,,,

什么你的我的,,,,,,,,你们分的太清楚了,,,,,,,

PS:对一个7个月的孕妇,,还是你媳妇,,俺觉得你很无能,

我要是有这样的老公我早离了啊,我才不给你生孩子呢,你老婆都是为了你俩的生活着想啊.

唧唧歪歪什么呀,不想过了就离,就你这样的根本配不上这么好的老婆

唧唧歪歪什么呀,不想过了就离,就你这样的根本配不上这么好的老婆

不懂,为什么你们夫妻两个不在家里静下心来好好的谈一下,打开彼此的心结,把问题早日解决了才是正事吧?有必要两个人轮流来开个贴子发泄对彼此的不满么?让众人为你们评理有用么?有这时间的话还是双方坐下来比较好吧?
说话比较直,不好意思,别拿砖拍我...