小春网

注册账号
楼主: caifanzi

[婆媳关系] 我是那个买相机的该死老公,大家来这里骂吧。家丑不怕外扬了。

头像被屏蔽

我有个建议,就这帖子弄个投票帖吧[.D81A0477.]
看看站在你老婆的方面的人多,还是楼主方面的人多,怎么样
[.E36A8.]

刚哄孩子睡完觉,上来就看见这么个玩意,真tm呕血……
钱的事情没啥立场发表意见,你俩谁的话都不能全信。
就一点:你老婆马上就要生了,你也有脸来发这破烂刺激她?你有点男人的担当没有?没实力送乱七八糟的东西你就干脆卖血换钱去,跟老婆腻腻歪歪个屁!

我是楼主。。
好了,我已经想好了,孝敬父母的钱3万,还有借给父母的钱,今年我会让老妈全部还回来,我放弃对父母留给我的财产的所有继承权。
caifanzi 发表于 2009-10-7 15:57

反省的真快呀
既然这样破罐子破摔的话,借钱的利息一起还回来

这事情你做成这样,你媳妇也没法和你家人共处了,既然以后不会见面了,那就都算算干净

说白了,你心里压根就没你LP和孩子的地位

头像被屏蔽

看这贴子看得真是无语。
可见,女孩子找老公真是个技术活。

你这种又没本事赚钱,又有个吸血鬼的家庭的 雌雄不分的山鸡男,想做凤凰,也不拿个豆饼自己照照,有赚15万日元的凤凰吗?
没本事养老婆也罢了,你老婆 ...
Masahiro 发表于 2009-10-7 16:08

终于知道什么叫骂人不带脏字了<除了最后那几个字母哈>,厉害!佩服![.0D859.]

我实在是太闲了,给你们调解一下吧。

楼主:这个人应该还不错,从做家务这一点来说,还是有可取之处的。
楼主老婆:精明能干,但可能家务活做得少了一点。

本来,有一个能照顾家里,这个搭配是挺不错的。

但是
1。现在问题就出在楼主给了父母钱,而楼主觉得父母连房子都给我了,我还给父母计较这些干什么呢。
这个问题,我想可以这么解决,你干脆把那个钱要回来算了,然后,每年固定给双方父母孝敬钱。
父母的房子,她爱给谁给谁,别打老人的主意,而且,退一万步讲,2套房子,再差肯定你还是能得到一套的。
2。至于你那个妹妹,还是那句话,亲兄弟明算账,一般的走动,提一点礼物啊,给孩子压岁钱啊,这是少不了的,但对于某些无理的要求,完全可以拒绝。
3。至于你那些什么几叔几叔的,都拉倒吧。借钱没有,过年过节走动走动就可以了。

以上。请参考。

可怜的宝宝。。。[.1B7C8D6A30.]

老婆如果和娘家经济都算的很清楚的话,那楼主还想让老婆

拿钱贴夫家?感情媳妇是公公婆婆生的?搞笑

我这个孕妇,每天在家吃,睡,不工作,没收入。
我老公要是像楼主一样,估计我早就被扫地出门了。