小春网

注册账号
楼主: caifanzi

[婆媳关系] 我是那个买相机的该死老公,大家来这里骂吧。家丑不怕外扬了。

反省的真快呀
既然这样破罐子破摔的话,借钱的利息一起还回来

这事情你做成这样,你媳妇也没法和你家人共处了,既然以后不会见面了,那就都算算干净

说白了,你心里压根就没你LP和孩子的地位
solarenya 发表于 2009-10-7 16:10

赞成!!!!

同感。
大千世界,无奇不有。
靖江 发表于 2009-10-7 16:07

呵呵,糊涂了,还是这里的人爽快,看的晕头转向的,这版到是意见很一致啊.

不过听好笑的是 老公觉得钱存在自己妈妈那里  父母高兴

钱存在谁那里 谁都高兴。 你看你给了马路上的任何一个人。那个人估计能激动的给你 磕三头

估计这里女的比较多,一般向镇女的。不过婆媳关系不好处的话。应该先想着孩子。等孩子生下来再说吧。

女人们都是经大脑想问题吗!我怎么看到好多一上来就破口大骂的。
你们这是加深矛盾,还是解决问题???

大家说,102楼的解决方法怎么样?
哈哈,我闲死了,打了那么多字。

头像被屏蔽

看着就烦
我撤了

不明白跟着这样的老公到底图什么,看来看去这个男人唯一的优点就是做家务,mm还不如找个保姆得了,至少花钱买个舒坦.说句实在话,孩子小可以先送回国,趁孩子懂事之前还是好好打算下自己的将来吧,至少给他一个好的生长环境,这也是做妈妈的责任.

楼主要好好反省反省,太向着自家了!妹妹不能太宠!
结了婚,要顾小家!
何况马上孩子要出世了,自此以后可是不小的开销阿!