小春网

注册账号
楼主: caifanzi

[婆媳关系] 我是那个买相机的该死老公,大家来这里骂吧。家丑不怕外扬了。

你老婆连自己的爸妈和弟弟都不管,借了你爸妈10万,其实看来还可以了

你要是觉得她不够孝顺的话,结婚前就应该知道阿。她把钱存起来也是给宝宝的阿。

我老公都把钱给我存的,发工资要是现金的话都放我钱包里的。我老公说男人应该负责赚钱不是守钱。

我们不会给爸妈什么钱,除了礼节性的,因为我觉得等到身体不好需要钱的时候再给比较好。又不是印钱,不可能随时都有很多的。一个月花20万,你老婆也没有给自己买什么礼物。你很幸福了。好好珍惜哦!房子的事情你越是说给你妹妹,你lp可能越不想给。妈妈还在世,为了这事吵架值得吗?又不是马上就分家产了。现在和老婆吵架容易动了胎气吧,我想。让让她,毕竟她是你宝宝的妈妈。

我当初就觉得有兄弟姐妹的很麻烦,所以找老公的时候他也是独子,总是带点什么东西是挺麻烦的。多数还是不给钱的。zippo的打火机国内也有阿,相机国内也有的,大多数都是东南亚制。张口就要带点什么,我觉得麻烦。爸妈除外哈。

这个贴的点击率很高啊

这事儿还没完呐?

啊哈!这帖子最让我笑了!又找出来!

这帖怎莫又被翻出来了

来考古学家了?

别墨迹了。要不就离婚,要不就好好教育她一下。你家人养你这么大,这种事情你还决定不了吗?还上来让大家给你出主意呀?老婆有都是,家人是谁也代替不了的。 7# caifanzi

离婚吧,各过各的~~~~~~~~~

骗人的啊~~::::??