小春网

注册账号
楼主: caifanzi

[婆媳关系] 我是那个买相机的该死老公,大家来这里骂吧。家丑不怕外扬了。

看了这样的帖子就烦,我也因为钱跟我老公整天吵,现在都AA自己赚的自己拿自己的父母自己养,没矛盾,有了孩子凑合着过就行了。看着你老公就跟看我老公一样,真傻。永远不知道老婆是为他好,反倒感觉老婆要骗了他所有的钱。一提就上火,楼主还是想我一样就行了,不要生气让你老公自己赚的爱怎么搞怎么搞,你反正也上班有能力养自己,养孩子 。等过一阵子就好了 习惯AA其实也不错 分配好自己的钱也不错

我是楼主。。
好了,我已经想好了,孝敬父母的钱3万,还有借给父母的钱,今年我会让老妈全部还回来,我放弃对父母留给我的财产的所有继承权。
caifanzi 发表于 2009-10-7 15:57

看到这句,我真他妈的想骂人了,见过贱的,没有见过这么贱的不给自己小家庭着想的男的。

说直的,如果你有朝一日发达了,你老婆会很惨。

唉,一起好好过日子吧~
男人的心胸要开阔点!

路过,看看。。。

婚版奶奶们比较多,按理说应该比较适合排忧解难,调解家庭纠纷什么的。
不要上来就离阿什么的,对方真要离了,估计以后后悔起来,会恨死
奶奶们的。哈哈。

LZ 一个超级 自私+ 自卑 的男人,鉴定完毕。

大家说,102楼的解决方法怎么样?
哈哈,我闲死了,打了那么多字。
にくまん 发表于 2009-10-7 16:16

你那个很有可行性,而且也不偏不向!
关键是不知道他们俩能不能办到。都吵成这样了!

呵呵,不好意思,让各位奶奶看笑话啦。烦心了您就出去走走吧,这个楼里,我自己呆着都觉得透不过气,更不用说平时的日子啦。

大家都消消气,俗话说得好,宁拆一座庙,不毁一门婚。
还是多给人家出出主意吧。日子还是要过的。
にくまん 发表于 2009-10-7 16:23

我估计周围人出的主意  那2位主都不会采纳呢。谁也不低头阿。

这个。。。。只能自己互相厮杀了。看看倒是是东风压了西风 还是西风赶跑了东风

大家都消消气,俗话说得好,宁拆一座庙,不毁一门婚。
还是多给人家出出主意吧。日子还是要过的。
にくまん 发表于 2009-10-7 16:23

别人说的都是假的,只有他们2个能相通了才是真的

所以说我们啥也别说了,该说的也都说过了

和还是不和都是他们过日子,我们都是局外人

真换成你是女主角,这日子你过还是不过呢?