小春网

注册账号
楼主: caifanzi

[婆媳关系] 我是那个买相机的该死老公,大家来这里骂吧。家丑不怕外扬了。

看了这样的帖子就烦,我也因为钱跟我老公整天吵,现在都AA自己赚的自己拿自己的父母自己养,没矛盾,有了孩子凑合着过就行了。看着你老公就跟看我老公一样,真傻。永远不知道老婆是为他好,反倒感觉老婆要骗了他所有 ...
daniao 发表于 2009-10-7 16:23

我记得MM,也是和老公用同一个ID发了两个帖子。感觉当时吵的也挺凶的。
找到解决办法就好了。祝MM幸福。

另外,他不是家族签证,也是技术签证。

哈哈哈哈,看到这个超级想大笑
我家的也是,9万人民币存在他妈那里,都5年多了就是不拿回来
成天跟我说他妈不要我们的钱,就是替我们看着
恩恩,他妈的高兴比我的高兴重要的多,我还能说啥的
hirotyan 发表于 2009-10-7 16:28

如果你真要这样去比较,那没办法。
如果他需要钱,他妈不还。那又是另外一说,都放到他妈那儿了,叫还。总得有个理由。
你说买房子?孩子出生了。不然,他妈还想,有了老婆,还害怕我这把老骨头把他钱用了呢.

159# 风吹佩兰 想问问女主角,你还爱你劳工部?

楼主,楼主老婆大学就开始谈恋爱,结婚也好几年了,
生气还能用一个ID,大家说说人家日子还能过么?
他们感情肯定好得很。只不过为这是暂时纠结而已。
等过了这个槛,没准以后幸福死了呢。
にくまん 发表于 2009-10-7 16:30

嗯,我也这么觉得
我老公的ID密码,我可要了好久才给

发现我们的观点很相同啊,在这里又见到了一样的回复
wanderlust 发表于 2009-10-7 16:26

是啊,我也看到你的了,你真的是男的吗?
呵呵,要是女的真的要抱一下了,哈,知音.

另外,他不是家族签证,也是技术签证。
风吹佩兰 发表于 2009-10-7 16:32

你俩一样的还没有你收入多吗?从国内就开始?

你俩一样的还没有你收入多吗?从国内就开始?
lavenderdream 发表于 2009-10-7 16:36

现在年收170万就能弄技术签证了。门槛真的是越来越低了。

谁能告诉我 最低标准是多少啊  100  50?

楼主对自己和老婆组成的家庭,自己和父母组成的家庭之间的关系处理的不好。孝顺需要量力而行的,你在保证让父母高兴的同时也要保证让你的老婆你的孩子高兴。
这个问题,并不是你要回了父母借的钱,然后不继承父母遗产就解决的,这是破罐子破摔的做法。只会让你父母和你老婆走向对立面。不要钻牛角尖。
其实,我有点不可理解的是,你马上要有孩子了,没有房子,你父母不着急吗,怎么还忍心拿着你的据说是10万元钱。

你这老公真婆婆妈妈的.
什么都跟女人一般见识!
不就是一个钱字吗?
你还是多从你老婆方面理解看问题吧!
女人都是为了你这个家,再说对于大家庭来说,你老婆做的还可以