小春网

注册账号
楼主: caifanzi

[婆媳关系] 我是那个买相机的该死老公,大家来这里骂吧。家丑不怕外扬了。

女人们都是经大脑想问题吗!我怎么看到好多一上来就破口大骂的。
你们这是加深矛盾,还是解决问题???
I服了YOU 发表于 2009-10-7 16:15

楼主要是想解决矛盾就不会再发这个帖了。

男人呀,你叫我说你啥好呢?难听的话我都不想说!

年收170万?还有闲情在这里跟怀孕7个多月的老婆唧歪!真丢人丢大发了

有这个闲工夫,不如好好学学日语,寻思一下怎么提高自己的收入比较实际呀!

你老婆挺着7个月的大肚子每天辛苦工作你怎么不想想?!

我要是你老婆,就你这条件+你这德性,早收拾包走人了

看着就烦
我撤了
siskin 发表于 2009-10-7 16:16

没错,我也是看这种事就烦。结果没忍住还是看了。。。。。。。。

怎么有这样的男人。。。心眼儿比针尖还小

有人演戏  咱们就看戏呗
演到气愤填膺处  大家就愤慨一下

毕竟剧情的安排及结局又不是观众可以决定的
木头的耳朵 发表于 2009-10-7 16:18

演戏的是疯子  看戏的是傻子  雨天实在无聊。就傻乐一下吧

这贴不是杀人贴,是逗乐贴,玛雅乐死俺了

我觉得老婆要把存折什么的都收好,
还可以开始留心身边有没有合适的男性了。
话都说到这份上这男的还有话说,服了。。。
梅友前 发表于 2009-10-7 16:20

你这个也是个不错的解决办法

大家说,102楼的解决方法怎么样?
哈哈,我闲死了,打了那么多字。
にくまん 发表于 2009-10-7 16:16

我也配合下,我觉得这个方案不错~

看了这样的帖子就烦,我也因为钱跟我老公整天吵,现在都AA自己赚的自己拿自己的父母自己养,没矛盾,有了孩子凑合着过就行了。看着你老公就跟看我老公一样,真傻。永远不知道老婆是为他好,反倒感觉老婆要骗了他所有的钱。一提就上火,楼主还是想我一样就行了,不要生气让你老公自己赚的爱怎么搞怎么搞,你反正也上班有能力养自己,养孩子 。等过一阵子就好了 习惯AA其实也不错 分配好自己的钱也不错

大家都消消气,俗话说得好,宁拆一座庙,不毁一门婚。
还是多给人家出出主意吧。日子还是要过的。