小春网

注册账号
楼主: asdfghjkl82

[谈婚论嫁] 甘于平凡的男人就是没用的男人吗

你老婆有严重抑郁症、易怒脾气暴躁的话建议吃(加微逍遥散)管用、你老婆上班赚钱吗?老公赚500万/年嫌少的话老婆也出去赚钱赚500万/年、两人加起来1千万日本足够生活了!什么年代了为什么只让男人努力赚钱?你老婆贪慕虚荣爱攀比当初为什么不找富二代、官二代?有钱老头?找普通人嫁了?

annycui 发表于 2023-6-12 12:21
看内容,妻子攀比心很强。
如果妻子本人有能力,攀比心很强,你就让她自由飞翔。
或许,妻子是因为家务,育 ...

博主再努力满足不了贪慕虚荣爱攀比老婆的!两人三观不合早早决定比较好!要不然一辈子痛苦!

sakura2023 发表于 2023-6-13 20:51
我老公是个不求上进的日本人,懒得跟考拉一样。说出来有点凡尔赛,他去年挣了一千多万。但他还是希望我努力 ...

能娶到你这样的女人做老婆,也是一种福气和本事

这个有意思了,归根结底还是穷,你和你老婆都穷,赶紧离吧,就是一个死局

sakura2023 发表于 2023-6-13 20:51
我老公是个不求上进的日本人,懒得跟考拉一样。说出来有点凡尔赛,他去年挣了一千多万。但他还是希望我努力 ...

我老公也是不求上进人、对金钱没有太多的欲望!每天不加班早早回家 (加班的话工资高很多)、我也不嫌弃老公赚的少不加班 能维持生活就可以、我也不攀比每天省吃俭用、我觉得挺好的 一家人健健康康开开心心最重要、孩子大一些我就出去打工!

单纯好奇,你们结婚前是跳过恋爱环节了吗?。。。

500是税前还是税后?税后已经很不错了啊,你老婆怎能不去上班?找个工作一个月税后20多万。你俩一年也有800万啊。买个一户建完全不成问题。自己不出去工作抱怨对方赚得少,有意思。

夏日冰块 发表于 2023-6-14 13:14
500是税前还是税后?税后已经很不错了啊,你老婆怎能不去上班?找个工作一个月税后20多万。你俩一年也有800 ...

钱这么好赚,随随便便就700,800,她怎么不自己出去赚?放心广大女性朋友还是正常的。你老婆算特殊。要不去看看心理科吧心疗科。情绪不稳定也是一种病。有缓解情绪紧张焦虑的药。

夏日冰块 发表于 2023-6-14 13:23
钱这么好赚,随随便便就700,800,她怎么不自己出去赚?放心广大女性朋友还是正常的。你老婆算特殊。要不 ...

她总是担心自己日语不好,不敢去上班。。。打工又嫌累。。。。

橡子 发表于 2023-6-14 12:44
我老公也是不求上进人、对金钱没有太多的欲望!每天不加班早早回家 (加班的话工资高很多)、我也不嫌弃 ...

你要是我老婆,我估计每天都能笑着醒来。