小春网

注册账号
楼主: asdfghjkl82

[谈婚论嫁] 甘于平凡的男人就是没用的男人吗

Mrsilence 发表于 2023-6-12 17:49
好人家孩子谁来日本?摊主中枪了。

抱歉 词不达意 我是万万没有这个意思的。

Mrsilence 发表于 2023-6-12 15:46
这点哥们倒是明白得有点晚。要我说男人还得多经历点女人,好人别错过,坏人别放过。接触多了,你就发现皮 ...

坏人别放过,好人别错过。
你真是金句频出啊。

haomiao666 发表于 2023-6-12 16:54
你的家庭算不错的了,为啥想不开来日本阿😂
我的家庭和你差不多,我是特别叛逆,逆着家里硬来的日本,说 ...

是的,其实结婚前两年的时候,难受的就感觉很明显了。一直忍受着,讨好着,一直难受着。到现在依旧时不时心软,不知道该不该挽留。

柏拉兔 发表于 2023-6-12 15:43
孩子将来也会很累,感觉应该你自己带

不知道,如果真离婚了,应该她带回国。

kirnsky 发表于 2023-6-12 13:59
三观的形成来自于原生家庭的影响,俗话说的不算门当户对吧。若是想互相改变对方估计也是很难,只能磨合。 ...

我们之间的想法差别太大了,对幸福的定义完全不一样。有时候一家人一起去公园玩,我就觉得挺幸福的。可是她就非要来和我吵架,说我买不起一户建,啥啥都不行。

hynshibboy 发表于 2023-6-12 13:55
什么甘于平凡就是懒 安于现状呗! 人都喜欢过的舒服一点 正常! 前面有个人说了,她如果为了好生活钱都会用 ...

我一直在妥协,退让,隐忍。太累了。太累了。我每天下班最大的愿望就是能安安静静吃个晚饭。这都不行。我都恐惧回家了。

你们想法不合、对于幸福、未来的定义完全不一样。
如果认真沟通过、心还是不在一起的话。
早点离婚吧。互相解脱、互相也会会更幸福。
我也喜欢平平淡淡的日子、平淡最真最好。

这种生活坚持久了容易抑郁,快刀斩乱麻。

其实你努力了也没用,因为你永远不会是你的朋友圈里最优秀的人,不管你多努力,多成功,你身边也还是有比你优秀的人,您的夫人也会一直盯着那些更成功的人,然后继续数落你,美其名曰鞭策。一个欲壑难填,又不想自己努力的人,太可怕了。而且的她的幸福源泉可能不是自己过的开心不开心,而是是否过的比周围的人好,单纯的攀比。而且她所谓的上进也只是要的结果,和你努力与否无关,你哪怕拼了命,她也会不满
但是离婚又是很麻烦的一件事,而且你们有了孩子,难上加难。
基本上没啥好的解决办法。最好的路可能是她能认识自己的问题,但是如何让她自觉就靠你自己摸索了。再次就是离婚了,一直这样一辈子双方都是一种折磨,出轨然后一地鸡毛也是早晚的事情。

dp34211123 发表于 2023-6-13 09:35
其实你努力了也没用,因为你永远不会是你的朋友圈里最优秀的人,不管你多努力,多成功,你身边也还是有比你 ...

你分析的最好,
的确是个无底洞,对方不可能满足,另外个人认为她也几乎无法改变 离婚或许是最优解。