小春网

注册账号
楼主: asdfghjkl82

[谈婚论嫁] 甘于平凡的男人就是没用的男人吗

我上班带俩娃做家务,他爸不会做饭,(结婚快二十年吃过一次下方便面),不做家务,稳稳当当上班,上班回来玩游戏说工作太累玩游戏是解压的方式、天壤之别。

sakura2023 发表于 2023-6-27 14:28
历任不仅都是帅哥,还都是妥妥的渣男。最渣的一个是佐川急便的来我家送货认识的,之前是歌舞伎町某个牛郎 ...

你的日本老公身上八九不离十有日本人的特色(大男子主义和不顾家)
换句话说,但凡一个正常的中国男性肯定是消化不起你这样的欲望女性!

冰原野 发表于 2023-7-11 12:44
你的日本老公身上八九不离十有日本人的特色(大男子主义和不顾家)
换句话说,但凡一个正常的中国男性肯 ...

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]大男子主义和不顾家,他都不沾边。他基本是唯我马首是瞻。我们对事情的看法有差异时,他总是及时地说,你都对,都听你的。主要是我很有上进心,努力的样子吸引他了。我看过一本恋爱书上说,我们上学时,老师是不是喜欢努力学习的学生?同意的道理,组成家庭的人们,也喜欢努力工作的。高级吸引异性的方法,不是打扮得花枝招展,而是有上进心。当然我喜欢工作不是装的,是真喜欢,通过工作实现自己的社会价值。