小春网

注册账号
楼主: asdfghjkl82

[谈婚论嫁] 甘于平凡的男人就是没用的男人吗

リリー95 发表于 2023-6-12 23:47
你们想法不合、对于幸福、未来的定义完全不一样。
如果认真沟通过、心还是不在一起的话。
早点离婚吧。互相 ...

我非常喜欢简简单单平平常常的生活。一家人散散步,吃顿晚饭,去公园玩玩。就这么简单开心平凡的生活,我只有下辈子才能拥有了。

asdfghjkl82 发表于 2023-6-13 12:45
我非常喜欢简简单单平平常常的生活。一家人散散步,吃顿晚饭,去公园玩玩。就这么简单开心平凡的生活,我 ...

今生肯定会有的。只不过,不是现在罢了。

忧心只会伤你和孩子。
精神点,喝点小酒,来点全民K歌。

annycui 发表于 2023-6-13 12:41
没恶意。不要误会。
只是感到已经到了这份上了?
知道你的无奈。

我知道,完全没有误会。
就是这辈子没有感觉到妻子的鼓励安慰和支持,让我有些遗憾。
下辈子再看吧。

asdfghjkl82 发表于 2023-6-13 12:48
我知道,完全没有误会。
就是这辈子没有感觉到妻子的鼓励安慰和支持,让我有些遗憾。
下辈子再看吧。 ...

是。明白。努力中的男人,有妻子的鼓励是很幸福的。
你现在也不错。
不要对自己不信。

自信的男人最顺利。

asdfghjkl82 发表于 2023-6-13 12:45
我非常喜欢简简单单平平常常的生活。一家人散散步,吃顿晚饭,去公园玩玩。就这么简单开心平凡的生活,我 ...

这辈子也可以。
换个合适的人。
彼此还有机会。
放过彼此也成全彼此。
你老婆想过更好的生活、离婚之后你让她去过吧。
别耽误她。

有时候,要学会放弃。有能力的话,把孩子留下来。
这样的人,以后心情不好了,会把气撒到孩子身上。
然后把攀比的那些事,又都会压到孩子身上,比如你看人家谁谁那孩子,学习怎样怎样。。

anhaohappy 发表于 2023-6-13 13:21
有时候,要学会放弃。有能力的话,把孩子留下来。
这样的人,以后心情不好了,会把气撒到孩子身上。
然后把 ...

真被你说中了!孩子四岁的时候,就开始说了!
她经常拿网上的孩子来说:
“你看人家孩子,四岁钢琴弹的多好!”
“你看人家孩子,四岁英语说的多好!”
“你看人家孩子,四岁游泳游的多好!”
“你看人家孩子,四岁就会打高尔夫了!”
“你看人家孩子,四岁就把小学六年全学完了!”

老哥 要不你狠下心离吧,男人要有责任有担当是不假,关键是对谁。
未来能明确的几点:
1、你老婆不可能改变,她的认知根本没达到。
2、如果继续 你未来的日子会持续这种状态 甚至变本加厉。
你这日子也太痛苦了,会社受累,在家受气,关键是是你在赚钱养家阿,这钱你要是一个人过,不要太舒服,攒个五年就能付头款买一户建了,何必养着这个拖油瓶。
真的 你应该冷静下来好好考虑离婚这个选项。
回复 1 0

我要有你这样的老婆早就受不了拜拜了,亏你还是个男人这么能忍,都没有家庭地位的

我老公是个不求上进的日本人,懒得跟考拉一样。说出来有点凡尔赛,他去年挣了一千多万。但他还是希望我努力工作。我对自己要求严格,努力工作,从来不要求他努力。为了省房租,刚来东京就找爸妈借钱买了一个很便宜的房子。

老公每年给我200万,我都用他的名字原封不动地存起来了。你要是给我500万,当家庭主妇养个小孩我也至少能存300万。

可能每个人的性格不同,为人处世的方式也就不同。对自己要求严格的人,努力工作,节俭,对他人宽容。对自己宽容的人,不努力,想依靠他人,对他人严苛。

一点自己的愚见,不喜欢的请忽略。
回复 2 0