小春网

注册账号
楼主: asdfghjkl82

[谈婚论嫁] 甘于平凡的男人就是没用的男人吗

ysngguang 发表于 2023-6-15 19:59
你老婆有点不知足,自己不努力,又总要求老公得多厉害。现在一户建买了就贬值,加上房产税和中介费等啥的, ...

博主老婆面包店打工都嫌累、自己又没有头脑没有本事、又不愿意吃苦?眼高手低只想让老公赚钱养自己!

橡子 发表于 2023-6-18 22:48
博主老婆面包店打工都嫌累、自己又没有头脑没有本事、又不愿意吃苦?眼高手低只想让老公赚钱养自己! ...

主要还是博主老婆太闲了,每天加些妇女群刷抖音看小红书,群里的女的基本也是没啥高薪工作甚至不工作,就是晒老公炫耀生活,也不清楚对方是否真的有那么多钱,总之吹牛逼不用交税。这种群待久了,整个人会变得越来越浮躁,自然而然会觉得老公啥都不行。建议博主赶紧叫老婆出来工作,去便利店收银也行,总之不能太闲

头像被屏蔽

头像被屏蔽

新闻早报 发表于 2023-6-27 01:19
美女,看你讲的这么好,冒昧问一句你历任怎么都是帅哥?

历任不仅都是帅哥,还都是妥妥的渣男。最渣的一个是佐川急便的来我家送货认识的,之前是歌舞伎町某个牛郎店的头牌。和他分手后(他可能没觉得和我在交往,因为他还有很多别的女人),我在床上躺了一个星期,悟出来一个道理,我爱他源于我想和他做一些不可描述的事情,他长得实在太诱人了。什么爱不爱的,其实只是我的欲望,没那么高尚。我只要控制好我的欲望,就能更好地辨别男人。然后我就成功地邂逅现在的老公了。爱情都是电视剧拍出来赚收视率的,结婚是个现实的事情,对方是什么样的人很重要。
回复 1 0

sakura2023 发表于 2023-6-27 14:28
历任不仅都是帅哥,还都是妥妥的渣男。最渣的一个是佐川急便的来我家送货认识的,之前是歌舞伎町某个牛郎 ...

能交到帅哥男友主要是因为自己主动吧,被化了妆是美女的女的追求,不少帅哥都会同意。

头像被屏蔽

三观不合,多呆一天都是折磨

这种情况如果实在沟通不下,我建议也是离婚,当然原则上劝和不劝分,不过像你这么说这种女人就是好吃懒做要求还高,不值得辛苦付出一辈子,个人观点。

楼主的年收情况,还是双职工好些,就别当全职主妇了,等她忙起来也就没那么多事了