小春网

注册账号
楼主: asdfghjkl82

[谈婚论嫁] 甘于平凡的男人就是没用的男人吗

weijianxiong27 发表于 2023-6-15 12:34
说句不爱听的话,你老婆能力平平还爱BB,把别人家男的所有优点都集在你一身要求你,我听了你的赘述都感觉累 ...

条件允许的话,你可以一个人过。要为自己活着,虽然很难

就是对现在的生活感觉"腻"了。而且不只是你老婆腻了,你也腻了。
人过什么样的生活,久了都会腻的,和电视剧里常有"我过够了打打杀杀的生活,我要做个普通人"是一样的。
腻了就需要调剂一下,比如旅游。
或者,你该出差工作一个月,看看分开是不是真的对大家都好。
反正吃肉吃腻了,继续吃只会越来越腻,再继续吃就会吐了。。

头像被屏蔽

没用的男人又怎样呢,至少是养了一家三口的男人。
你老婆这种离了婚只能领政府救济为生吧,自己要行的话你找个年收1000万的啊。

夏日冰块 发表于 2023-6-14 16:16
日语不好怎么不去练习呢?她自己没能力怎么不抱怨自己没本事呢?离婚肯定不是最好的选择。你俩得相互理解 ...

博主老婆面包店打工还嫌累介护能干嘛 ?
他老婆属于享受型、眼高手低不愿意辛苦赚钱补贴家用!

你老婆有点不知足,自己不努力,又总要求老公得多厉害。现在一户建买了就贬值,加上房产税和中介费等啥的,买房大部分是亏的,租房也不错的,我老公年收800多,但我也焦虑,还是得工作的。叫你老婆出来工作吧,这样抗风险能力强些。如果你一直忍着,她是不会认识到自己的错误的

我们家就不买房,原因很简单:各种修缮基金物业费和房产税,加起来估计一个月都得6万-8万,还不如租。现在买房基本就是高位站岗,不要盲目追高,特别是一户建贬值更快,物极必反。让炒房客自己玩,日本未来人口会减少很多,不具备继续涨的条件,国内不少2021年追高买房的人,基本都是高位接盘。我觉得你老婆应该是在各种群看到不少女的在吹嘘房子老公收入啥的,才会虚荣心作祟吧。自从生儿子后,我发现男的也很不容易。

Mrsilence 发表于 2023-6-15 15:23
确实是恩赐。天大的恩赐。要是你日本老公摒弃日本人爱逛スナック的习惯,确实是一庄十分完美的婚姻。两个 ...

我老公不抽烟不喝酒不打牌不交友,唯一的爱好就是学习知识,他说学习让他快乐。我们都是自己做生意,24小时在一起,不出太大的意外的话,应该会白头偕老。

其他不说,感觉房子是必须品,是种归属感

asdfghjkl82 发表于 2023-6-12 11:07
确实非常不合,我是一个追求平凡的人。她却是一个不甘于平凡的人。

为对方做些什么吧,让对方高兴的幸福的事。夫妻不幸福,婚姻怎么都不对。