小春网

注册账号

[签证问题] 日本弁護士(律师) 在线免费解答 签证 / 民事 / 刑事 咨询

关闭 [复制链接]
J_Liu 发表于 2016-6-13 17:06
事情是这样的哈 我3.29号来日本的时候在机场坐自动扶梯,行李箱到了把一个日本女人撞倒 当时警察了解情况后 ...

建议您先同学校负责你们生活指导的老师相谈,必要的话,带上所有证据和学校的老师去警察署详谈。

小春法律咨询 发表于 2016-6-14 07:34
建议您先同学校负责你们生活指导的老师相谈,必要的话,带上所有证据和学校的老师去警察署详谈。 ...

学校表示让我自己咨询律师啥的 学校不管…东京律师咨询的话收费大概是多少?

你好,我想问下专门办陪读签证好办吗

J_Liu 发表于 2016-6-14 13:26
学校表示让我自己咨询律师啥的 学校不管…东京律师咨询的话收费大概是多少? ...

那么麻烦您先找日语好的人,先同您所在地的警察署生活安全课谈一下好吗?

杨咩咩 发表于 2016-6-14 13:47
你好,我想问下专门办陪读签证好办吗

如果您的资料齐全,条件都够的话,很容易办理。

我小孩在日本出生,1岁左右签证还没过期带回国了,后来没有再来续签,现在还在中国,请问,如果想申请过来,难度大不大?需要哪些材料?

您好今天我和日本人打架了之后进了警察局想咨询一些事情。事情是这样的我住在东京,今天下了班回家遛狗,我住的是アパート一层 。其实是禁止养狗的但是周围邻居也没有人举报我我已经养了3年,3年从来没有被管理员看到过,因为管理员也基本不来,今天一个30多岁的管理员看到了我遛狗,于是我回家后他在门口不知道往我门上写了什么之后走到我家后窗户直接开始骂我,说你出来,那可是后窗户我当时只有一条内裤,我说你去前面我穿件衣服,他就一直拉着我我急了说ででっけ バカやろ、他三七二十一都不管直接拽我,我说你等着我去穿了件衣服,回来我要关窗户,他就不让我关,我就推他让他出去,他直接把我从家里的床上拽出了房间到了后面的花园一直抓住我衣服不让我走还推我去外面,我就急了让他放开,之后打起来了,我把他打了,其实也没怎么受伤就是蹭破点皮,我俩就一直喊,我说我要报警,旁边的妹子听着了就报警了,之后这孙子开始装逼去医院根本没怎么受伤,我就在警察局蹲了一个下午最后让我们互相道歉再赔偿他的衣服裤子皮鞋,衣服被我撕烂了裤子可能是我破了皮鞋也不知道,完了警察就一直帮着日本人说话。说我最开始养狗不对,我说嗯是我不对,但是这也不是他进我屋子后面把我从屋子里拽出去的理由,最后就写了个经过各自回家了。我想请律师 因为我觉得先动手的是他而且他把我从我家拽了出去 我当时就一件上衣一件内裤。我想问一下华人这事该怎么解决。谢谢

您好!我是技能签证(3年)现在马上要更新了,可是有一个问题想请教您一下,就是填更新表格时有一栏里要填职历,我刚来时转职的料理店在我第二次签证时没有填写。请问我这次在填写时写上去可以吗?对我这次签证有影响吗?希望能回复,谢谢你,麻烦了。(这个饭店在办我来日本前就卖掉了,所以我来时不常时间就转职了。也没去过那)

探亲签证可以转长期签证吗?能以什么方式能转?

kidd 发表于 2016-6-14 21:05
我小孩在日本出生,1岁左右签证还没过期带回国了,后来没有再来续签,现在还在中国,请问,如果想申请过来 ...

您还 难度不是很大。手续和您第一次来日差不多,请先去入管办理 孩子的 在留资格认定证书,然后 寄回国内 去在中国的日本使领馆换发签证 重新来日。