小春网

注册账号

[签证问题] 日本弁護士(律师) 在线免费解答 签证 / 民事 / 刑事 咨询

关闭 [复制链接]
iversonfyc 发表于 2016-6-14 22:23
您好今天我和日本人打架了之后进了警察局想咨询一些事情。事情是这样的我住在东京,今天下了班回家遛狗,我 ...

您和对方已经和解,案件已经结束的情况下 我们不太好发表什么建议。
回复 1 0

Jiang58 发表于 2016-6-14 23:32
您好!我是技能签证(3年)现在马上要更新了,可是有一个问题想请教您一下,就是填更新表格时有一栏里要填 ...

您好 因为不清楚来龙去脉 可能无法准确的回答您的问题。还是请您申请签证时 所有资料都和以前保持一致 有一贯性,如果发生变化时 请在14日之内及时变更.

shiliuji 发表于 2016-6-15 10:12
探亲签证可以转长期签证吗?能以什么方式能转?

只要符合长期签证的条件和要求 短期滞在可以随时去申请变更

是这样的:我第一次签证是更新和转职一起办的。第二次我找的律师帮助递的更新结果他没给我写上第一次转职时的料理店名子。这一次我想自己去入管局递更新所以想在填写上。不知道填上行不行。是填上好呢?还是不填呢?求教一下谢谢了!。

Jiang58 发表于 2016-6-15 15:33
是这样的:我第一次签证是更新和转职一起办的。第二次我找的律师帮助递的更新结果他没给我写上第一次转职时 ...

您已经从A公司转到B公司,且在B公司已经更新了一次,当时如何申告的?为什么这次在B公司第二次更新签证 您又那么担心?有点儿不理解,以后请您注意保持资料的一贯性,如果您之前有申告过,这次填的话应该也没什么吧。

有的,它有一个职历的项目栏要填写的。就是填在那个会社就职,那个会社转职

Jiang58 发表于 2016-6-15 23:26
有的,它有一个职历的项目栏要填写的。就是填在那个会社就职,那个会社转职 ...

就是这个职历栏

Jiang58 发表于 2016-6-16 00:09
就是这个职历栏

如果您之前有申告过的话,请按情况如实填写。

谢谢你的回答,真心感谢。我其实就怕入管说我造假什么的,不会有什么问题吧?

你好,我一月初向中国国内中介递交了申請在留资格需要的资料,只是现在已经六月分了,在留资格还是没有任何消息,向中介询问办理番号和日期的时候被拒,并提出理由说是日本的律师不给,请问是真是假,我还有继续等下去的必要吗?