小春网

注册账号

[签证问题] 日本弁護士(律师) 在线免费解答 签证 / 民事 / 刑事 咨询

关闭 [复制链接]
Louiscat 发表于 2016-6-16 16:35
你好,我一月初向中国国内中介递交了申請在留资格需要的资料,只是现在已经六月分了,在留资格还是没有任何 ...

1)一般办理这些业务的是行政书士(行政代书人),不是律师。
2)入管局受理后 会给出 盖有 受付(受理)印的 受理票,上面会有编号
3)从申请到出结果 标准处理期间为 1至3个月。也就是说,最晚3个月也会有结果的。

您那边什么情况我不是很清楚,所以无法给您准确的答复,仅供参考。

Jiang58 发表于 2016-6-16 15:26
谢谢你的回答,真心感谢。我其实就怕入管说我造假什么的,不会有什么问题吧? ...

不好意思,有没有问题只能是审查您资料的入管官员判断。
回复 1 0

您好,我原本是留学生签证,2015年四年专门毕业,后来升学研究科,因为生孩子休学半年,今年毕业就没有拿到毕业证了。这半年边读书边做就职活动,4月份申请特定活动没有批下来,入管给了90天短期签证让我找工作、现在是短期滞在签证。想问,如果原来的学校还能收我的话,我可以再回学校读半年拿毕业证吗?

您好 请问 我今天收到入管的信 说是在留资格不交付通知书 我是为老公和六个月的孩子申请的 他怀疑我的抚养能力 因为我是留学签证  在提交签证申请之后有一次从银行里面提出120w的记录 因为要交一年的房租 今天去入管询问理由 他说我的账户里面的钱没有增加反而剧减 我解释是交房租 他说下次提交的时候要把交房租的证明一起提交 这个我可以提供 现在是想咨询这种情况 我要过多久以后再次提交申请比较好呢 希望可以尽快和小孩团聚 期待您的回复 谢谢

如果还像第二次一样不填写可以吗?

Jiang58 发表于 2016-6-17 00:38
如果还像第二次一样不填写可以吗?

您第二次时不填写是因为您没有告诉当时替您办理的行政书士,您第三次办理请按实事填写

chensiyuan. 发表于 2016-6-16 21:23
您好,我原本是留学生签证,2015年四年专门毕业,后来升学研究科,因为生孩子休学半年,今年毕业就没有拿到 ...

对不起,因为不知道详细经纬和来龙去脉,无法给您准确的答案。签证申请是很严肃的事情,请您每次都三思后再进行下一步。

cocouk 发表于 2016-6-16 21:32
您好 请问 我今天收到入管的信 说是在留资格不交付通知书 我是为老公和六个月的孩子申请的 他怀疑我的抚养 ...

如果确实有理由,您实话实说即可。不过,确实很少听说有一次性需要交一年房费的情况。因为您不是就劳签证,作为学生也不能打工。而您的丈夫和孩子是家族滞在也不能就劳以及超时打工。所以,您自身证明有定期的费用进来(比如定期从海外汇过来钱等)至关重要。

太谢谢你了。祝身体健康,好运常伴。

你好,我想问下我刚进这会社,现在不想干了,会社不给退职证明,我应该怎么办?