小春网

注册账号
楼主: 季节的铃声

[随便说说] 结婚后更寂寞,感觉快要窒息了(长文)

和lz的情况有点像,也有点不像,也怀孕在家,无聊的很,天天打游戏,老公日本人。不像的是老公无业,天天在家缠着我,烦死了,对我百依百顺,就是游手好闲实在是受不了,对了,我在新小岩,qq是405832501,交个朋友,嘿嘿。

季节的铃声 发表于 2013-1-31 16:05
其实我也感觉不到我老公多爱我,但是他总是说爱我,现在我已经很麻木了,他这么说的时候,我也只是へえ… ...

做个假设,
如果假设我真的不幸言中,你老公其实并不怎么在意你,
或者换言之,他现在爱你的方式你怎么样也接受不了,
你会怎么办?

季节的铃声 发表于 2013-1-31 16:06
好的,谢谢,我会查查看的,我妈妈现在也在做化疗,真揪心。

人生不如意的事情太多了 但也要向前看
努力改变一下自己 多接触一些人
妈妈现在很辛苦的 如果你觉得我说的那个保健品靠谱 就赶紧给妈妈买 邮寄回去给她吃吃看
要让老人觉得生活依然有希望
她也期盼你孩子的到来 你整天这么闷闷不乐的也不好  我婆婆现在恢复的和以前没什么两样
每天都开开心心的 期待我肚子里的孩子的到来
心态最重要 心态摆正了 很多事前也就看开了

一匹带刀刺猬 发表于 2013-1-31 16:10
做个假设,
如果假设我真的不幸言中,你老公其实并不怎么在意你,
或者换言之,他现在爱你的方式你怎么样 ...

哎,我真不太清楚,我觉得他要么就是不懂爱是什么,要么就是他表达爱的方式就是一头砸进工作。
看过一些日本女人的发言,这样子合不来的,两个人在一起只会一直寂寞,就算有了孩子也是寂寞。有些是日本小孩的发言,也说妈妈一直很寂寞之类的。我看了真挺怕,但也不知道该怎么做,主要是有了孩子……

季节的铃声 发表于 2013-1-31 16:34
哎,我真不太清楚,我觉得他要么就是不懂爱是什么,要么就是他表达爱的方式就是一头砸进工作。
看过一些 ...

啊,姑娘~~
这越纠结越像个无解的难题了~~
像我这种糙人就脚着吧~~~
生活呢,要么狠,要么忍~~~
纠结没有用~~~~~
是忍还是狠,就看你性格了~~~

但不用觉得自己过得特别悲惨或者怎么地,
人森,都一样~~
你也说了,很多的日本妈妈都寂寞~
这就说明,不是你一个人在战斗
从这个角度想想,你是不是能看开点了?~~~~

楼主可能因为跟怀孕有些适应不了吧,我当初刚怀孕时也这样,孕7个月辞职来跟老公搬到现在这个农村来,老公天天去上班,我自己在家就闲的发慌,开始时很难适应,后来慢慢习惯就好了。 主要是要放开心情,轻松面对,无聊时做些好吃的,或者跟肚子里的宝宝说说话,给她(他)做些小手工,都可以打发时间。 你的心情好起来,对老公自然就好了,你老公也会相应的回复你了。。

你是要在日本生活一辈子的,你现在就这样,那将来漫长的日子该怎么过?我觉得长痛不如短痛。。。

本身和日本人的思维教育都不一样的 融入还是很困难的 既然怀孕了 就要保持好的心情 找几个中国朋友会好点

有了娃娃就不寂寞了

楼主主要是高学历,精神需求较高,可来日本失去了文化认同感,肯定苦恼寂寞啦。。。

先回国陪陪妈妈想一段比较好。。