小春网

注册账号
楼主: 季节的铃声

[随便说说] 结婚后更寂寞,感觉快要窒息了(长文)

骨头 发表于 2013-1-31 14:53
我想說的被你說了。。。。。

看第一句後我就覺得是市民。。

市民是谁?有名人?

寂寞得话可以给自己找事情作。比如去学一门新的课程又可以拿资格还可以让你不会胡思乱想。我了解mm得心情,在海外得都是一样得,逃不过寂寞二字,所以啦作自己开心得事情,交新朋友,国内得太远他们不会体谅你得。况且要做妈妈了可以去请教下别人关于如何照顾bb等这类事情别胡思乱想啦

谢谢给我发短消息的朋友,我现在还没有权限回短消息,不能回复请见谅。
我以前也是觉得恋爱应该是那样,对方会为了自己的悲喜而牵肠挂肚。但是这么多年来,也没有遇到这类有情人,曾经遇到过一个,但又因为某些合不来的因素分开了。渐渐到了这个年龄,开始觉得那类恋爱是不是只有小说戏剧里有,自己也到了结婚生育的年龄了,只要对方人品不差也对自己有意思就结婚了。哎,现在其实是有些后悔,早知道如此心意不能相通,还不如当时先不结婚……

你不理解的东西看起来很多,同样我们这些看客也不理解,比如,你为什么才来日本一年半就已经和中国感情绝缘了?被同化那么厉害那么快?还有,为什么和你老公感情不是很好还结婚了?他爱你么,你爱他么?
不过最后还是同情一下。

我住在西东京,近的话可以一起聊天逛街,不要郁闷了,宝宝需要快乐的妈妈!

执执念 发表于 2013-1-31 15:27
你不理解的东西看起来很多,同样我们这些看客也不理解,比如,你为什么才来日本一年半就已经和中国感情绝缘 ...

不是感情绝缘,是生活绝缘,如果我真被同化了,那就不用烦恼了。在国内的一套在这里都用不上,现在的生活仿佛不是以前的延长线,而是突然断了线,被放到一个完全陌生的环境,不知道这样表达你懂了没有。
结婚前看不到那么多,他人品是不差,也比较温柔,结婚前还是挺打起精神的,不会在我痛苦的时候呼呼大睡。他总是说他爱我,但是结婚后,我真不知道他的爱表现在哪里,他爱我什么,对他来说什么是爱。

季节的铃声 发表于 2013-1-31 15:33
不是感情绝缘,是生活绝缘,如果我真被同化了,那就不用烦恼了。在国内的一套在这里都用不上,现在的生活 ...

半年还算新婚期吧,他就对你这样淡了,你以后的日子怎么办呢?还有你是不是很敏感?这样人容易想多,容易抑郁。

头像被屏蔽

汗你还寂寞,等你家娃出来你就有的忙了哪里还有时间寂寞,寂寞就是太闲了。
既然是太闲那就找点事情给自己做北。逛街啊购物啊啥都可以啊。实在无聊上网打电话给国内好朋友不就好了

悠小闲 发表于 2013-1-31 15:34
你老公每天加班那么累,你一哭就是好几十分钟,人家累了还不能睡,有点太勉为其难了吧。 ...

这也是矛盾的地方之一吧,有时觉得他可能也有有心无力的地方。一开始还体谅着,但渐渐我觉得自己都快成抑郁了,到底是为了什么而结婚?连在人生这么痛苦的时候自己的伴侣都不能听自己诉说,哭是因为痛不欲生才哭,然而连个肩膀和一个关心的眼神都没有。这样的婚姻生活还有什么意思?
上面 有人说我可能比较敏感,是的,可能大部分单亲家庭的人都比较敏感,而且都对自己将来的婚姻寄予了很大的期望,这可能很多人不能理解。