小春网

注册账号
楼主: 季节的铃声

[随便说说] 结婚后更寂寞,感觉快要窒息了(长文)

你好

看完了你的文字,能感受到你的心情。。。
尽快摆脱负面情绪,要振作起来,青春年华,能做的事情很多很多呢

如果你愿意 很开心和你成为朋友 欢迎你平日先生上班 有时间的时候到我这里来坐坐 聊聊天

我的联系方式  qq  1620313764  

緑の山手線 发表于 2013-1-31 14:43
市民的帖子。。。。。。

我想說的被你說了。。。。。

看第一句後我就覺得是市民。。

找几个朋友吧

寂寞,是一种本能。别对婚姻寄予太高的期望。生完孩子以后出去工作吧,就不会那么寂寞了

感觉你们夫妻两个的感情基础不深。

不嫁给日本人也寂寞啊,我老公中国人天天忙工作,我在家对着孩子,没朋友,有人家也上班,周末休息也和家人在一起。所以寂寞大家都有,楼主看开点,找点事情做。

我也进不了周围的日本主妇圈子,也不想进,看电视里那些主妇总是谈论别人家的闲话看了都怕了,什么时候我也被她们谈论了,搞得还得像电视里面那样搬家躲避就不好了。而且这里在老公工作的地方附近,周围都是他的同事,实在不想生事。再说到现在为止,还是感觉和自己国人比较聊得来,文化相近,也容易产生同感。但是现在总在家里,怎么交上中国的妈妈朋友呢?对日本的环境也不熟悉,不知道能上哪去参加各种活动。现在怀孕了也跑不远,而且老公经常说,你太闲了就去兼职吧,也不太支持我去娱乐什么……

90小时一天18个小时?
90小时一周7天也要每天13小时?
累死了阿

有自己的想做的事情 或者兴趣爱好

生活很快就快乐起来了

你老公好冷血啊
深表同情