小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 滨町乒乓球队交流赛 不定期更新

不好意思,失礼了,不知道明天能否给引见引见。

不好意思,昨天因加班没去比赛,有空来参加交流赛吧。

Entrant2009 发表于 2011-10-9 09:30
不好意思,昨天因加班没去比赛,有空来参加交流赛吧。

好的。另外,我看到你给我的短消息了,但现在我还没权限回短消息,就写在这了。
不好意思,这周日和周一我都要加班,真够惨的,但如果下周我去西葛西,我一定联系你。

欢迎大家前来交流,由于要和队里提前打招呼,个人认为报名就截止到这周末六吧,希望小梦梦帮忙统计一下人数。

Entrant2009 发表于 2011-10-12 22:41
欢迎大家前来交流,由于要和队里提前打招呼,个人认为报名就截止到这周末六吧,希望小梦梦帮忙统计一下人数 ...

好的,我这就在这个信息贴上通知大家报名!

#龙卧东洋俱乐部的交流赛时间为11月6日,报名截止至本周六10月14日~!参赛球友水平不限,人数不限,欢迎大家踊跃报名!

1 与龙卧东洋俱乐部的交流赛(报名截止至10月14日)
日期:11月6日 (日)已确定时间:14:00~17:00
地点:    龙卧东洋所在的俱乐部
江户川区北葛西5-13-1。宇喜田小学校的体育馆。交通:東西線「西葛西駅」或都営新宿線「船堀駅」,两站徒步都差不多,15-18分钟)
对手:    龙卧东洋所在的俱乐部
形式:    团体赛(+个人自由交流?)
提示1:球馆不能洗澡,请大家做好准备。
已给几位球友发了此帖的邀请,欢迎大家踊跃报名!也请大家互相转告一下,报名截止至10月14日,过期则不能报名了(如果人数较多的话)

小梦梦 发表于 2011-10-12 22:56
好的,我这就在这个信息贴上通知大家报名!

麻烦了,谢谢!

11/6 中央区的团体赛。
所以参加不了。

chen5274 发表于 2011-10-13 01:04
11/6 中央区的团体赛。
所以参加不了。

团体赛早上开始,如果结束的早,还是有希望下午去交流赛的嘻嘻

原来11月6号有团体赛呀,交流赛那就改期吧,我也想去参加团体赛,还来得及吗?