小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 滨町乒乓球队交流赛 不定期更新

Entrant2009 发表于 2011-10-28 23:50
13号有多少人来呀,如果人数定不下来,我也没办法向队里提议,希望能越快越好。 ...

13号那天有人去你们队打比赛了吗?

小梦梦 发表于 2011-10-19 00:00
#龙卧东洋俱乐部的交流赛时间暂时延至11月13日(由于和中央区团体赛日期冲突)参赛球友水平不限,人数不限 ...

再次发起募集参加龙卧东洋俱乐部的交流赛活动的朋友们!

大家在看这篇帖子之前请看我回复的我以前发的内容,里面有龙卧东洋俱乐部的介绍。

刚才接到了老黄的电话,11月13日他去了那个俱乐部,据说水平还不错,并且对外来球友的态度也十分热情。因为11月12日是滨町的月赛,所以13日除了老黄以外好像没有咱们的人过去,不过对方还是挺热情地招待了老黄。对方俱乐部中年球友较多,女性球友较多,基本都是日本人,大约有三分之一的人用的是正胶或长胶吧,普通的两面反胶打法的人更多些。

不知道大家12月初是否有兴趣去参加他们俱乐部的活动?因为年末回国的人较多,所以想定在12月的第一个周六去,不知道大家意见如何?我一会也跟龙卧东洋也交流一下。

感谢版主的支持!

我地妈啊,说的都是谁跟谁啊,怎么大部分人都不认识了呢。
近期是不会去日本了,
有回来的同学,找我吧,小梦梦有我电话。

ps:俺不会是色盲吧?验证码输入十多次了...

哇靠,炒豆苗和黑胡椒鸡块相当好吃啊~~梅酒サワー!!!
我在北京也吃不到啊!!!

sunpond 发表于 2011-12-20 01:57
哇靠,炒豆苗和黑胡椒鸡块相当好吃啊~~梅酒サワー!!!
我在北京也吃不到啊!!! ...

好久没在论坛看到三胖子了,最近还好吗?你有没有在北京参加一些积分赛呢?

对了,在国内看小春论坛需要翻墙吗,还是直接就能看?

埼玉厥这边有人乒乓球队么。我想跟大家一起打球

埼玉噘这边有人打乒乓球组织么。我想加入

tgkbz 发表于 2012-6-23 23:24
埼玉噘这边有人打乒乓球组织么。我想加入

你可以参考下面这个帖子:
http://www.incnjp.com/thread-971479-1-1.html
然后和噘乒乓球队的杨队长(蕨warabi )联系。

windjet 发表于 2012-6-24 11:19
你可以参考下面这个帖子:
http://www.incnjp.com/thread-971479-1-1.html
然后和噘乒乓球队的杨队 ...

谢谢您啊。