小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 滨町乒乓球队交流赛 不定期更新

小梦梦 发表于 2011-10-14 16:54
预告:11月中下旬或12月以后可能会组织与老黄所在的俱乐部的交流赛。对方俱乐部球队整体实力较强,日本人居 ...

很好,具体细节再跟老黄多联系联系。

Entrant2009 发表于 2011-10-13 23:34
哪一天打选拔赛呀?

就这周的周六,和升降级一起办。
小组赛的成绩算在里面。然后抽出参赛意愿队员之间的胜负,排名次,前4的去参赛。

chen5274 发表于 2011-10-16 16:48
就这周的周六,和升降级一起办。
小组赛的成绩算在里面。然后抽出参赛意愿队员之间的胜负,排名次,前4的 ...

知道了,谢谢!

Entrant2009 发表于 2011-10-17 22:00
知道了,谢谢!

龙卧东洋这周六来比赛是吧?

10月22日的升降级赛也是11月6日团体名单选拔赛,小组赛的成绩算在里面。然后抽出参赛意愿队员之间的胜负,排名次,前4的去参赛。

比赛详细内容:http://www.city.chuo.lg.jp/kurasi/bunka/suportu/17nenosirase/kyoikuiinkaizigyo/taiikutaikai/takkyud/files/tabletennis1.pdf

团体阵容需要4人,无替补。

目前有兴趣想参加11月6日比赛的球友有:

老陈,小肖,小林,老方,小邹,J-work

现考虑当天让小邹和老方与想报团体赛的A组球友之间进行若干场附加比赛,比赛在下午一点到五点之间打完。老陈,小肖,小林,J-work,龙卧东洋之间的战绩直接看A组比赛结果。

小梦梦 发表于 2011-10-13 23:28
那就改天交流。龙哥告诉我新日期

龙哥也来打选拔赛呗!

上周日和会长商量了一下,交流赛改在11月13号如何?

龙卧东洋,由于比赛的规定,不好让偶尔来的球友直接进A组比赛,明天你如果有兴趣比赛的话,打B组比赛如何?或者下午早一点来跟大家交流?  发表于 2011-10-21 21:28

Entrant2009 发表于 2011-10-18 23:42
上周日和会长商量了一下,交流赛改在11月13号如何?

好的我问问大家

#龙卧东洋俱乐部的交流赛时间暂时延至11月13日(由于和中央区团体赛日期冲突)参赛球友水平不限,人数不限,欢迎大家踊跃报名!

1 与龙卧东洋俱乐部的交流赛
日期:11月13日 (日)已确定时间:14:00~17:00
地点:    龙卧东洋所在的俱乐部
江户川区北葛西5-13-1。宇喜田小学校的体育馆。交通:東西線「西葛西駅」或都営新宿線「船堀駅」,两站徒步都差不多,15-18分钟)
对手:    龙卧东洋所在的俱乐部
形式:    团体赛(+个人自由交流?)
提示1:球馆不能洗澡,请大家做好准备。
提示2:友队整体实力一般(据说),所以比赛以交流为主,希望大家踊跃报名,水平不限,争取多些人去!

13号有多少人来呀,如果人数定不下来,我也没办法向队里提议,希望能越快越好。

12月份你们俱乐部还有活动否?听老黄说你们俱乐部的人都很热情,我想是不是12月第一周六再组织大家去你们俱乐部交流?具体请看我最新回帖。  发表于 2011-11-17 19:15

希望13日想去龙卧东洋球队参加交流赛的朋友踊跃回帖~~!

我13日不知道去不去,近期比较忙,可能去不了了,抱歉啊。。。。。。。