小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 滨町乒乓球队交流赛 不定期更新

大家真有才啊。
一把伞的武侠,老周的泼文,六六的雅诗。
不错不错。
期待着今后的文章。

一把伞 发表于 2011-10-4 09:17
如今物是人非,端是一个凄惨了得。人随风过,几番花开花落,又是桂花香飘时节,种种心疼,唯有乒乓解忧。
...

被表扬了。。。

chen5274 发表于 2011-10-4 23:27
大家真有才啊。
一把伞的武侠,老周的泼文,六六的雅诗。
不错不错。

如果每次这几位球友都能写点赛后感,帖子肯定人气涨的更快了!!!
我很喜欢看大家的文章!

小梦梦 发表于 2011-10-3 15:39
小梦梦的交流赛总结流水帐:(写的比较匆忙,一会还要改论文开会,没有老周的搞笑,不好意思啊)

周六那天 ...

昏  
到现在我的屁股 和 手 都 还 酸疼着~~~~

和小蒋~~打得时候 不慎把  屁股(大腿外侧 靠近 屁股~)的地方 给 弄抽筋了 ~~~~~~~~~

N 年没抽筋了啊 ~~~   ~~·看来以后得多运动锻炼啦~~~

然后说下,
感觉大家的球都有进步。。~
               大家都打的很好  。很强大~  大家继续发扬,继续加油啊~{s:1:008}

大家写的都很好。
我也发表一下感想。我去滨町和蕨打球的时间并不长,
不知道以前有没有和其他球队有过这种形式的交流,
这次有幸参加交流,战绩虽然不怎么样,和很多高手
有交流的机会收获很大。
并且我觉得这次活动很有意义,加强了乒乓球爱好者之间的交流。
以后有这种活动也积极参加。{s:1:008}

感谢为这次活动而尽力的每一位朋友。

周六各位同志们辛苦了!!
再一次对滨町队友不远万里前来表示感谢。通过这个活动让我真正知道了志同道合的道理,学到了很多字典里都查不到的知识。可谓是受益匪浅,赫然开河啊。
小生由于天生内向,平时不善言表,说话语无伦次,见到美女更是囫囵吞枣,颠三倒四,面红耳赤,照顾不周有没HOLD的住的地方,请大家多多包涵。
通过腐败,我看出滨町的战士们都非一般同志,都非常的热爱生活,知识面更是肥沃,上到天文下到料理,左到S,右到M,前到新宿2丁目,后到西川口一条街,都有自己的独见之处,另一向有记笔记的小生都开始改录音了。
为了显示我们WARABI也不甘示弱,小生也献上了平生的第一次的浅黄色段子,也不知合口味乎?效果好的话下次愿献上热乎乎金黄色的以表诚意。
身在异国他乡真的希望这样的活动能经常有,在这里严重感谢为这次活动尽力的每一位朋友,本人虽精和力都有限,但以后如有需要必会尽自己的微薄之力。
愿WARABI和滨町之间的友谊缠绵不断,暧昧无限,地久天长!!!!!

llll 发表于 2011-10-5 20:49
周六各位同志们辛苦了!!
再一次对滨町队友不远万里前来表示感谢。通过这个活动让我真正知道了志同道合的道 ...

小卢客气了,感谢你们的热情款待,小卢的浅黄色段子很受欢迎,而且由于小卢在群里的活跃作用,现在群里的聊天气氛也五颜六色的,浅黄,深黄,金黄色的都有,绝对是今年秋冬最新潮流。

貌似就老方没写赛后感言了,呼唤老方也出来冒个泡啊~~~哈哈

我就是2个月前才开始在西葛西的江户川区运动中心打球的,现在几乎每周日都去,不知道离宇喜田小学校的体育馆有多远,如果近,而且有人牵线的话,我可以先去赛前交流一下,因为我们每次都是开车去的,比较方便。

龙卧东洋是这个人,你可以跟他直接联系 http://www.incnjp.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1701007&pid=931635195&fromuid=242637  发表于 2011-10-6 00:26

刚刚得到龙卧东洋的消息,现整理如下:

• 11月6日的交流赛日期可以确定下来了,按照原计划进行(下午2点到5点?),场地没问题。
  • 场地是借用学校的体育馆,所以打完球后没法洗澡,请大家做好准备。
  • 龙卧东洋所在的俱乐部,大概除了他之外,其他球友的水平一般,所以这次交流赛是以球会友为目的,对抗放在其次了,希望滨町的朋友们踊跃来交流。

感兴趣的朋友就来报名吧!

P.S. 温馨提示:11月份东京应该会比较冷了,报名打交流赛的朋友注意保暖,赛前别感冒哦~~~

windjet 发表于 2011-10-6 00:16
我就是2个月前才开始在西葛西的江户川区运动中心打球的,现在几乎每周日都去,不知道离宇喜田小学校的体育 ...

这个小学校就是龙卧东洋他们活动的地点,我还没有去过~~~