小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 滨町乒乓球队交流赛 不定期更新

小梦梦 发表于 2011-10-6 00:02
小卢客气了,感谢你们的热情款待,小卢的浅黄色段子很受欢迎,而且由于小卢在群里的活跃作用,现在群里的 ...

肯定写,主要是回来以后一直比较忙。

chen5274 发表于 2011-10-4 23:27
大家真有才啊。
一把伞的武侠,老周的泼文,六六的雅诗。
不错不错。

泼文?这个词语我喜欢。以后继续耍泼。

泼泼周~~哈哈哈哈哈  发表于 2011-10-6 21:59

小梦梦都点名了,再不写的话,就有点说不过去了。主要是这周实在太忙了,到现在公司的面谈材料还没写呢,不过球队的活动总结优先。
   上周六早上一路无话,顺利到达warabi。2点50左右,小卢同学亲自到车站迎接,不过感到失望的是,小卢穿得比较严实,没有穿他承诺的比基尼。在车站等候各位球友的过程中,唯独老任的出场最为奇特,老任背包挂在胸前,大步流星,目不旁视,器宇轩昂,若有所思,无视大队人马地存在。
    集合以后,步行到warabi的公民馆,但见一个熟悉的身影正在搬球台。原来大半年不见的老周先我们一步到达。大半年不见老周,原来老周大隐隐于warabi。老周反复和我解释为什么扎根warabi,听了老周的总多理由,感觉老周在特意隐瞒什么。大家都是聪明人,看了老周之前大篇幅论述warabi之神仙姐姐的文章,答案不言而喻阿。原来拴住铁汉老周的心的竟是。。。
    练习热身一个小时左右,对抗开始,我有幸和穿比基尼登场的小卢分到一张球台。以前只单单和小卢在一起练习过,没有正经打过比赛。不过我冷眼旁观,偷窥过小卢的比赛,不愧是玉麒麟的后代,打法娴熟凶狠。这次一交手才发现,小卢发球技术也很好。第4局小卢上来就大比分领先,领先后小卢有点分神了,被我追平以后,有点慌了,出现几个失误。10比8我拿到了赛点,而且还是我发球。发球抢攻失误,10比9。
   先说点别的题外话,。我一直以来把滨町几个发球特好,或者喜欢弄出个花样旋转的球友列为邪派人士。比如首推老陈,比如总让我没完没了吃发球的Jwork。基本上被我列为邪派人士的1,2号人物。像我这样的正派人士{s:1:008}平时就很不屑与他们为伍,不过目前主要是在滨町正不压邪阿。回到上边话题,10比9的时候,我就在想,为了保住胜利的果实,实在不行我也岳不群一下,发反手位侧旋球偷袭小卢。看来邪派人士的招数,在关键时刻还是奏效的,小卢直接接球出界。实在是很惭愧,正派人士也有不坚定的时候。
    对抗结束以后,和老周交流了一下。去年我刚到滨町的时候,经常能看到老周的身影,那时候,滨町打直板的就老周一个人会横打,在我看来直板横打就和周伯通左右搏击之术差不多{s:1:008}。那个时候和老周练习时,经常被老周的横打弄得手忙脚乱。和老周打了一场比赛,得到正派人士老周的首肯,认为我这一年进步了。这好有一比,就如同周伯通肯定笨小子郭靖的武功有长进一样。心情大喜。
    然后又和老张,warabi的杨队长,小鱼,小汪,横板的小薄都打了交流比赛,其中痛宰小鱼,大块人心,不虚此行。平时我不会双打,基本没打过,这次也和凑热闹配合,对手是老周和老张,比较遗憾,惜败。  不过却是其乐融融。正派人士有时候也得迫不得已说点违心的话,昨天和小梦梦去成濑练球,一个中国老大爷邀请我们双打,我是坚决拒绝。的确是不擅长双打。
   交流以后,传统节目腐败聚会开始。这时候大家也放开始,各种话题层出不穷。像我这样的正派人士根本就插不上话,以前都没听过的话题,只好闷头喝酒吃菜。再看那桌的老周,就如同遇到年少时的瑛姑一样,小脸红扑扑的,和六六两个人妙语连珠。小卢不失时机地插了进来,和66珠联璧合,听得我等正派人士面红耳赤阿,感觉他们的话题,放在论坛上都是要被屏蔽掉的内容阿。宴会高潮时期,杨队长拿出手机,让我等众人膜拜了一下warabi的会长。原来是杨队长和会长的合影,那真是神仙眷侣下凡阿。不过此神仙非i彼神仙。都是一个warabi的神仙,怎么差距就这么大呢。
    回去的时候,惯例还是和66一趟车,66的兴奋劲还没过去呢。还沉浸在和小卢,小肖等帅哥的谈天说地的回忆之中,对我等正派人士根本无暇以顾。在新宿新南口目送66坚毅的背影消失在站台中,一个人惆怅的奔向了小田急。最后正派人士结合最近66同学的表现想起一句话比较适合66同学‘俏姐只爱少年郎。

都是诗人啊

李方 ,杜梦,白居周

Mjordan 发表于 2011-10-7 00:02
李方 ,杜梦,白居周

我得意地笑~~~~

阿丹是我的大粉丝啊~~~

劝君惜取少年时....(还要是有内涵的帅哥好不好啦)...
莫待花落空折枝...(也就欣赏一下,公园里不能随便摘花的好不好啦)
更有老方镇关西...(拳打还是脚踢,这是个问题呀)
英雄更胜少年时... (恩啦,好像满押韵的,凑字数,拍老方个小mp)

总而言之,言而总之,我能理解周欣赏神仙姐姐了。

酒肉传肠过,吃了早那个没了。
老方明显的消化不良,还端着呢。。。

其实,我是望月兴叹,镜花水月,徒劳无功。
悲哉

六六六六 发表于 2011-10-7 01:00
劝君惜取少年时....(还要是有内涵的帅哥好不好啦)...
莫待花落空折枝...(也就欣赏一下,公园 ...

我在小肖他们这么大的时候,可有内涵了。结果到现在消化不良了

我是来看周日打球日程的

akira_fang 发表于 2011-10-7 08:14
我在小肖他们这么大的时候,可有内涵了。结果到现在消化不良了

少时有内涵,与现在消化不良,是什么关系?