小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 滨町乒乓球队交流赛 不定期更新

Entrant2009 发表于 2011-10-13 23:23
原来11月6号有团体赛呀,交流赛那就改期吧,我也想去参加团体赛,还来得及吗? ...

那就改天交流。龙哥告诉我新日期

龙哥也来打选拔赛呗!

哪一天打选拔赛呀?

Entrant2009 发表于 2011-10-13 23:34
哪一天打选拔赛呀?

还没有定呢。。。。。等老陈决定了。

重在参与~~

#龙卧东洋俱乐部的交流赛时间为11月6日,但由于和中央区团体赛日期冲突,也有往后延期的可能,报名截止至本周六10月14日~!参赛球友水平不限,人数不限,欢迎大家踊跃报名!

我可能11月7日或8日出差,6日的活动还不一定能参加。到时候再看了~~~

预告:11月中下旬或12月以后可能会组织与老黄所在的俱乐部的交流赛。对方俱乐部球队整体实力较强,日本人居多,据说滨町的高水平球友在那里大约相当于中上水平,对方俱乐部球友也比较热情,希望可以借此机会和他们学习学习,进行一下深度交流。

很期待和老黄队伍的交流,在此首先感谢老黄主动联系我们和他所在队伍的比赛,谢谢老黄。

小梦梦 发表于 2011-10-14 16:50
#龙卧东洋俱乐部的交流赛时间为11月6日,但由于和中央区团体赛日期冲突,也有往后延期的可能,报名截止至本 ...

唉,好像跟我出差时间差不多。。我估计也是那时候。。。

小梦梦 发表于 2011-10-14 16:54
预告:11月中下旬或12月以后可能会组织与老黄所在的俱乐部的交流赛。对方俱乐部球队整体实力较强,日本人居 ...

这个可能来得及跟着凑热闹去。。

Entrant2009 发表于 2011-10-13 23:23
原来11月6号有团体赛呀,交流赛那就改期吧,我也想去参加团体赛,还来得及吗? ...

这次只报了4个人,最终人选还没定下来。
队里想去参加的人多的话,进行队内选拔。
欢迎高手报名啊。