小春网

注册账号
楼主: bluesky7879

[动漫] 【游戏】《名侦探柯南推理篇》{侦探游戏开始咯}~公布日11-01

新宿锋子 发表于 2011-8-9 12:14
不行呐。。。。做版主要认真呐。。。

要不这样。。。你给我多加点积分。。我就放过你了{:11_364 ...

纯娱乐··别太介意··

bluesky7879 发表于 2011-8-9 14:37
纯娱乐··别太介意··

话说我很介意{:11_366:}。。。介意我的等级太级。。。。。每次想点评楼主以外的人都不行。。。。版主多给我加点分嘛。。。
凭我这态度。。。一等一的良民呐。。。。积极参与活动。有问题立刻汇报。。。。你还能找到比我更那个什么的人么。。。话到此处。。。我自己都不禁潸然泪下{:11_376:}

版主有没有感动一下{:11_372:}

感动滴··

一把鼻涕一把泪··

好好努力··

看着你滴表现哟···

【侦探游戏007】

答案公布咯··

信的第一句上半句表明了某一个日期段,“当黄昏的天平遇到黎明的狮子”的意思是说天平座最后一天,即狮子座第一天,时间段则是7月23日到10月23日。
   其下半句则告诉了我们确切的日期与时间,“相互追逐的恋人”可以猜测是情人节;“最后的时刻”则是0点0分。
   信的第二句的上半句所说的“残损的园林之珠”指的是圆明园,而“阴沉的雾之国度”显然是英国首都伦敦。它的下半句则指出盗贼所要偷的是英国伦敦卢浮宫内的少女木乃伊埃莫图阿蒂。

怎么样童鞋你答对了吗·~?

【008期】题目今夜12点发布···有兴趣的童鞋来猜猜看哟····
※★别太纠结答案★

bluesky7879 发表于 2011-8-11 18:55
【侦探游戏007】

答案公布咯··

您叫法国的卢浮宫情何以堪啊,,,而且,,,少女木乃伊,,太偏了

bluesky7879 发表于 2011-8-11 18:55
【侦探游戏007】

答案公布咯··

这次的题目有点怪吧。感觉没有很强的逻辑。。我本身对星座就不熟。。。去查了一下。。才知道平天和狮子的日期我以为是取天平的7月和狮子的10月的数字来组成7.10.。。

新宿锋子 发表于 2011-8-12 15:04
这次的题目有点怪吧。感觉没有很强的逻辑。。我本身对星座就不熟。。。去查了一下。。才知道平天和狮子的 ...

推理吗··要应该的知识很广···

至于答案比太纠结··

从中学到的不仅仅是答案··

更多的是推理手法,和一些历史知识··

【侦探游戏008】

上一期推理的童鞋对答案比较纠结··毕竟我不是题目真正的始作俑者所以就当娱乐,消遣吧···

这一次弄一个密码推理吧,都到第八期了,密码推理就跟之前那个“I was killed by a doctor”一样(真不知道那个人死时还有那么多时间拼这么多单词~哈哈)。

题目:
   某夜,警察接报案来到死者王教授家里,发现其伏在桌上,背后被插了一刀。桌上是他的笔记本电脑,死者手搭在键盘上。屏幕上的记事本程序里出现了这四个数字:“354 6”。
   经鉴定此为死者被杀时的留言,凶手由于匆忙离去并未加以破坏。很快,警方已锁定了三位犯罪嫌疑人,他们分别是:学生张凡瑞,妻子周萍和同事刘鸥成,
   请问,你可以从留言的四个数字中,推理出凶手是谁吗?

提示,有些时候想问题别想得太深··那样反而让自己走进了死胡同··
接下来就看侦探们的表现咯···

同样答案将在8-15公布

----------------------------【答题帖】----------------------------------------

好难的题..足足花了我5秒钟.....