小春网

注册账号
楼主: bluesky7879

[动漫] 【游戏】《名侦探柯南推理篇》{侦探游戏开始咯}~公布日11-01

19CM 发表于 2011-8-5 08:11
计划型犯罪呗,有间隔自动拍照,只要设置好就行了,每隔10分钟就牌1组照片那样的。 ...

---------------------------------------【答题帖】--------------------------------------------

好吧,,我看了答案,,,这个问题,是我的话不知道

澜沧江岸 发表于 2011-8-6 01:22
好吧,,我看了答案,,,这个问题,是我的话不知道

不过还是很感谢参与滴···

【侦探游戏006】

答案:这些牵牛花的照片是去年拍摄下来的,目的是让自己在有不在场证据。

ps这一期你答对了吗·?看来这一期参与滴同学蛮多··

答对不对不要紧,重在参与嘛···

参与奖献上····

【侦探游戏007】

这一期和002期一样属于预告信类型滴,不过这一次提高了点难度!~~童鞋们加油yo ~

题目:
   一名中国盗贼向某侦探发出偷盗函,信函的内容如下:“当黄昏的天平遇到黎明的狮子,相互追逐的恋人终于在最后的时刻相遇。从残损的园林之珠到阴沉的雾之国度,我将再见沙漠里的倩影。”
   请问,盗贼会在什么时间,什么地点偷取什么样的东西?

怎么样上一期失利滴童鞋要不要再这一期里绑回一成呢!??

同样答案将在8-11日公布~~ 要关注哟··

请别跟帖作答!~
---------------------------------------【答题帖】--------------------------------------------

bluesky7879 发表于 2011-8-8 06:21
【侦探游戏006】

答案:这些牵牛花的照片是去年拍摄下来的,目的是让自己在有不在场证据。

报歉。。我斗胆否定一下这个答案。。

理由如下。。。牵牛花为蔓藤植物。。侦察员核对过照片的。。如果你能让它每年都按同样的地方攀上同样姿态,攀上同样的枝。。那才是神人。。。

新宿锋子 发表于 2011-8-8 09:29
报歉。。我斗胆否定一下这个答案。。

理由如下。。。牵牛花为蔓藤植物。。侦察员核对过照片的。。如果你 ...

对于这个答案··

我不能说完全在理··

但是我觉的犯罪嫌疑人既然拿拍牵牛花开花过程作为不在场证明的话,

这位嫌疑人是一位对牵牛花相当了解的人!~

而且此牵牛花是嫌疑犯的物品的话···

每年种在同样的花盆里插上同样的棍子作为诱导的

我想还是有可能的··

bluesky7879 发表于 2011-8-8 23:44
对于这个答案··

我不能说完全在理··

还是有点不能接受啊。。。楼主。你种过牵牛花么?。。。那花可不是诱导可以导出来的。。退一万步说。。。藤诱导好了。。叶子能长在同一个位置么?。。花蕾能长在同一位置么?。。。基本是不可能的。。

不过突然想到一种情况。。。就是嫌犯只对花进行特写。。。但这样一来。。每天都可以拍摄了。。完全没必要等一年。。

新宿锋子 发表于 2011-8-9 03:06
还是有点不能接受啊。。。楼主。你种过牵牛花么?。。。那花可不是诱导可以导出来的。。退一万步说。。。 ...

我是没种过,所以确实说话也没底··

但是我也说过这个答案太纠结···挺不在理滴·

在加上我也不是这题得始作俑者~~答案毕竟就是答案

在纠结下去··也得不出什么好结果?

怎么样,就这样ok吧··

{:11_372:}不行呐。。。。做版主要认真呐。。。

要不这样。。。你给我多加点积分。。我就放过你了{:11_364:}。。。

还有。。。最新的一期比002有难度呐。。。