小春网

注册账号
楼主: bluesky7879

[动漫] 【游戏】《名侦探柯南推理篇》{侦探游戏开始咯}~公布日11-01

君に届け 发表于 2011-7-14 19:29
自从换了版主  这个版有点元气了

PS:以前是大爱柯南 但年龄的增长 让我对他越来越淡了  ...

仅管我努力发帖发资源,但我发现动漫版还是毫无起色!~

一点成就感都没有~~

最近大补动漫

以后还请大家多多关照呀!~~

pumpkin 发表于 2011-7-14 20:01
呵呵,有段時間沒看了, 其實挺期待結局的

我想这种剧集动漫,应该是见不到头~

说不定等我们两腿一伸,这动漫还继续播着说不定!~

借尸还魂 发表于 2011-7-14 22:09
这个动画片给我印象最深的是,除了怪盗基德每次作案以后就逃走以外,其余所有的日本杀人犯在杀人之后都不逃 ...

剧情需要···

别太钻牛角尖~

bluesky7879 发表于 2011-7-15 01:17
剧情需要···

别太钻牛角尖~

从哪里看出我钻牛角尖了?怎么对于试用版主而言,只可以发表赞扬的帖子么,或者发言的立场要事先征得您的同意?

建议试用版主把规矩写在明显的位置,注明“只可以发表对动漫的喜爱和赞扬的言语”

借尸还魂 发表于 2011-7-15 12:26
从哪里看出我钻牛角尖了?怎么对于试用版主而言,只可以发表赞扬的帖子么,或者发言的立场要事先征得您的 ...

我有说不能发表自己的意见和看法吗?

我只是针对你的回复··

给予我自己的一些看法和回复··

我可没有针对大家一定要给动漫肯定的评价之类~

完全是言论自由嘛~

对不起,我汉语不好,之前我的回复,怎么钻牛角尖了?我应该怎么发言,才不叫钻牛角尖。

【侦探游戏】001期

有一天,快要结婚的雪儿收到了一封很奇怪的信,信的内容是这样的:“在丘比特的恶作剧下,童话世界陷入一片混乱。白马王子爱上了阴毒的皇后,骑着白马跨过那紫色的苹果。公主将被爱神夺走一切,仅残留未完成的美丽与死神紫色的吻。”请问,这封信预言了一件什么事?请说明事情的前因后果。

提示:信函预告题通常是聪明的罪犯为了挑战警方或侦探,而将他来日想要凶杀或偷盗的手法和时间、地点等信息都以貌似谜语的形式发布告知。答题者要根据所给信函的上下文,并日常生活的细节常识来推断信函真正表达的意思。

ps:有兴趣的朋友来猜猜看!挑战一下你的侦探能力~当然你的回答只要和答案靠边都会有奖励~
(答案4天后公布,公布答案的同时下一期的问题也同时出题,请侦探迷们敬请关注!还有问题所在楼数将在主题页发表)

第一期答案:
白雪公主指的是雪儿,白马王子则指雪儿的心上人,皇后是第三者,丘比特是想要杀死雪儿的人,即案件的凶手。
   从信的第一句话得出,凶手唆使雪儿的心上人和所谓的第三者谈情。第二句话则说明了雪儿的心上人已经变心,他明知道有人要害死她却不跟她说。信的最后一句指出,雪儿会在结婚之前(或结婚典礼上)被毒死,死亡时嘴唇是紫色的。

【侦探游戏】002期

这一期又是“预告信函推理”谜题,跟上一期的一样。上一期无人作答,我想是不是被难倒了呢?不过没关系这一期一样精彩,要加油哟!

题目:
   一名英国盗贼在偷盗之前所发布的预告函,信函内容如下:“当圆周率缺损时,长剑指向自由开头,短剑朝向命运之尾。来到不属于法老的金字塔,带走那画蛋男孩的著名微笑。”
   请问,盗贼将在什么时候,在什么地方偷走什么物品。

同样答案将在四天后(24日)公布,敬请关注哟!
~加油~加油~

这个,,要在这里回答吗