小春网

注册账号
楼主: bluesky7879

[动漫] 【游戏】《名侦探柯南推理篇》{侦探游戏开始咯}~公布日11-01

新宿锋子 发表于 2011-9-8 03:26
这都几天了..还是没反应...有点心寒了都..

不好意思···回国中动漫版活动暂时停止···{s:1:010}

bluesky7879 发表于 2011-9-10 01:16
不好意思···回国中动漫版活动暂时停止···

哎...你不在的日子里...我也失望过..也被禁言过...今天刚放出来呐....有没有加位的安慰奖?

新宿锋子 发表于 2011-9-10 01:59
哎...你不在的日子里...我也失望过..也被禁言过...今天刚放出来呐....有没有加位的安慰奖? ...

等恢复活动···会加大奖励尺度···你要努力哟··

bluesky7879 发表于 2011-9-10 02:03

不行了..你耍赖....怎么改成9-24号公布了...{:11_367:}

bluesky7879 发表于 2011-9-10 02:03

不管了..先给我加点份..抚慰一下我被禁言这两天受到的伤害...

新宿锋子 发表于 2011-9-10 02:06
不管了..先给我加点份..抚慰一下我被禁言这两天受到的伤害...

公布时间的延迟是为了让更多人参与···

而且暂时停止推理游戏出题··

等9月24日到后在统一加分处理···望谅解··

bluesky7879 发表于 2011-9-12 11:46
公布时间的延迟是为了让更多人参与···

而且暂时停止推理游戏出题··

那一开始就不能写什么9月1号公布么......等了一天又一天...郁闷死了..

【侦探游戏】特别篇A-楼

答案

运用的就是毛细管原理
就是指液体在细管状物体的内测,因为内最力以及附著力的差异,克服
了地心吸力而向上升

凶手将含有高浓度的山埃毒液滴在一支未开封的矿泉水的盖边,用毛细
管原理,山埃的毒液就会渗上瓶口(里面的瓶口),干了后就会变成晶
粒,当死者打开瓶盖时,晶粒就会掉在矿泉水里

怎么样童鞋们你们答对了吗???

因回国度假原因,侦探游戏停期许久,给侦探迷们带来不便深表歉意!~

今天起恢复游戏,请童鞋们积极参与哟···

【侦探游戏13期】

题目:
   一次,暴乱分子占据了一座小城;他们严把城门,使警方摸不清总共有多少暴徒。于是警方派一名精明的小伙子设法混进城去侦察。没想到,小伙子混入城后,却不能出来。但他托人带给警方两节甘蔗、两个苹果,警方很快夺回那个小城。
   请问,小伙子从城中托人带出的甘蔗和苹果说明了什么?

怎么样久没答题是否还能找到答题的感觉呢·~??加油哟童鞋们!~
答案公布日 9-28  要关注哟!

没有将国家说清楚。。有点搞不清是用中文,日文,还是说英语。  发表于 2011-9-26 02:50

童鞋纯表情会悲剧滴··  发表于 2011-9-25 21:01