小春网

注册账号
楼主: Eileen

[原创]爱的缺口

如果楼主有兴趣看我的意见就看下去吧!毕竟我才刚成年,也没什么好的建议!首先,你的名字怎么跟我的一个朋友的英文名字一样??太让我惊讶了!好了,进正题!我觉得呢,男人打女人并不是什么奇怪的事,我见多了,但却没见过你这么频繁的,也没见过你这么疯狂的,他简直就是把你不当人看了,下这么重的手(有点像日本典型的公司职员,我听说日本的职员压力很大,然后在家里老是打自己的老婆的.但其实呢,他们的压力并没那么大,全世界职业压力排行表里:矿工是第一,压力值是99,而公司职员才20左右!你说差别多大??)可以看得出你老公是那种有完美主义的人,因为我以前也是这样的(不是打女生的那种,我没打过女生,只是和她们玩玩就有)一般有完美主义的人都像身边的人和事都顺着自己的意来发展,一旦不合自己的意就会开始暴走,开始紧张,开始慌忙,他们会用一切手段来达到自己的目的!他打你就是想你顺从他罢了,按他的意走.但一个人生活在这世上怎么能就这样被人控制着呢,人都是有脾气的,也是有性格的.所以我建议你还是离开他好点,说真的,我也很鄙视那些打女生的男人.两个人在一起就是寻找幸福,哪里是来给你出气的?

这让我想到了一篇文章,不过不推荐你看,因为那里面的那个男人和你老公完全不一样,那里面的那个男人是因为被人抢劫时摔伤了脑袋,有时就会发病,一发病就砸东西,甚至打他老婆,不过他老婆每次忍下来了,还叫她的孩子不要告诉他爸爸打过她!但有一次,弟弟还是忍不住了,说了出来.那个男人先呆了一下,然后就问是不是有这事,他知道后,在老婆面前跪下了,还含泪的道歉,还说,要是病发就把他捆起来(你老公应该没那个男人这么伟大吧)但他老婆还是没把他捆起来,渐渐的,那个男人的病好多了,很少发作了!作者认为是爱情的力量医好了他!中间还提到了,那个男人知道打老婆之后,每次病发后都很好的对待他老婆,帮她"舔"伤口之类的,而且主动出去找工作做(那个男的不是懒,而是没工作能力)

不知道你看这篇文章后有什么感想,我虽然知道爱情力量的伟大,但那是建立在你我双方互相关心,照顾,爱戴中的,毕竟我认为男人对女孩就是要温柔,体贴,有什么不顺气的就出去外面发泄就行了,无论什么时候都不能把脾气带到家里去(我回家的时候,无论心情多不好,我都要自己在门口整理一下心情,在按响门铃的)

你很爱你的老公,这是有眼都看得出的了,但爱的表达方式是在自己幸福的基础上建立起两人的幸福的,如果其中一方痛苦的话,那还不如放手吧!

再补上一招吧!也是我最受不了的一招,他发脾气的时候你就抱住他,紧紧的,怎么样都别松手!

P.S 我在这招上失去了N多次的不理智,也因为这招,本来应分手的,还是没分...但不知道有没有效果,对那些对女孩温柔的可能比较有效(我没打过女生哦)

阿文:也许你说的没有错,完美主义的人希望别人听从他的意见,要顺着他的说法是正确。所以我老公现在什么都要听他的安排,我也知道他觉得自己是一个男人要承担起所有的责任,可是他现在已经是扛不住那么多压力了,爆发了就一发不可收拾了。现在我没天都要害怕,不知道身边的这颗定时炸弹什么时候会爆炸。

我也是一个完美主义的人,所以以前也不会听他的,总觉得我的想法比他的好。但是这次我听了,我也真的能理解他了,作为一个男人,他承受了太多太多了,如果我在任性下去的话,我想我真的就要失去他了,所以我唯一的办法就是信任他,我想我得离开能使他的压力释放。希望会是这样,希望接下来2年的等待,可以换回我们2个一生的幸福

总算是有点帮助!!不过为什么要等2年呢??

我发了张帖是给你的,有兴趣去看一下!

以下是引用阿文在2006-3-12 12:56:00的发言:总算是有点帮助!!不过为什么要等2年呢??
因为我在日本的签证到期了,本来老公今年考上了大学院我要办陪读的,可是今年的现在留学生陪读根本就办不下来,日本的律师建议我先回国,等7.8月留学生不多,签证不是高峰时期的时候办留学生家族滞在,说是只有3个月,可是也未必能成果,律师也只是说他这个建议比起现在办要好一点,所以如果还是不行,那就是2年。

遇上这么复杂的问题,我都不知道要出什么主意好!帮不上忙,SORRY!我祝你们幸福!

只要有个人愿意听我说就行了。

我老公现在谁的话都听不进去,钻了牛角尖就出不来了,男人要什么时候才能回复他的情绪

唉,家家有本难念的经啊~~

爱情虽然甜美,可是总要让两颗原本相爱的心受到折磨~~

阿文:

你说的那个故事好感人哦,是啊,我lg不是那个男的,他打我的时候他自己是知道的,其实他真正动手打我也就到日本以后,两次。其他的只是平时玩玩的而已,只是在他面前我太单薄太弱小了,所以很容易就受伤了。

他说是在日本压力太大了~~

在他发火的时候,他觉得自己什么都是对的,会把你想象成一个可恶透顶的女人的(事后还是会反省,后悔,实际上是他错了)--这是我平时跟他的接触中感觉出来的。虽然这么多年来,我一直慢慢的教他要把别人往好的地方想,有点进步,可是总归本性难改,他太自以为是了。而且,他有了这种想法以后,更可怕的是他有可能真的把你弄成残废,然后养你一辈子~~

不管跟谁出了什么问题,他从来不会从心里觉得他自己有什么不对,也不会主动去想着改善两个人之间的关系,现在终于有些明白为什么他以前喜欢的女生一个都追不到手了。自己想要追求别人,一点诚意都没有,还笑别人没眼光……现在会哄女孩子的那两招还都是我教的呢[em06][em06]

最后给他一次机会了,以后我尽量不跟他同一个时间发火,就算当时有什么委屈也先忍着,等他心情和精神好的时候,再慢慢算帐……如果这样也行不通的话,我觉得为人妻子我已经尽到我改尽的责任了,这个家也让我没什么好留念的了……