小春网

注册账号
楼主: ありさ

[随便说说] 我的小料理--P12凑热闹包粽子~

79# ありさ  

最近我老公增肥的速度不亚于我这个孕妇啊,我们家也是尽量蔬菜水果,荤的就是鱼!
不过这么个大热天,我怎么想吃你说的那个モツ煮呢?
艳阳高照 发表于 2009-5-18 18:52

刚才我一时来了感觉,加快速度又烙了两张麻酱饼,家里没有松花蛋。要不然,热热的饼加上松花真是绝配啊~

虽然已经吃的很饱了,可是看了帖子,又想吃东西了

刚才我一时来了感觉,加快速度又烙了两张麻酱饼,家里没有松花蛋。要不然,热热的饼加上松花真是绝配啊~
ありさ 发表于 2009-5-18 20:01

你的感觉还来得真快!!速度也够快!!!
昨天晚上我烤的核桃面包,老公应酬回来洗完澡,正好刚出炉。一共就做了8个,我们俩居然消灭了一半!!!当然其中大部分是我老公吃的,你说他能不肥嘛!?

能把那个秋刀鱼的链接附加一下吗,好发扬光大
俺昨晚把同学送的咸鱼干给泡了,老公早晨看到吓了一条,干不啦叽还被浑身凌迟,然后说,我对鱼不感兴趣;咳又没说给他吃,都搁在冰箱里3月了,太占地了,我自己干煸吃

能把那个秋刀鱼的链接附加一下吗,好发扬光大
俺昨晚把同学送的咸鱼干给泡了,老公早晨看到吓了一条,干不啦叽还被浑身凌迟,然后说,我对鱼不感兴趣;咳又没说给他吃,都搁在冰箱里3月了,太占地了,我自己干煸吃
猪仔乖乖 发表于 2009-5-19 09:57

刚刚才看到MM的留言
做法我添加上了http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=832346&extra=&page=7

今天在杂志上无意中看到了这个简单的用油あげ做的料理,一大盘子的成本还不到100日元呢!
油あげ里面装上大根丝,用不粘锅煎香就OK了~配上ポン酢,很好吃哦[.2D2EA467F]

这个真不错,明天试一下,谢谢楼主辛苦贴上来

头像被屏蔽

那个咸鸡蛋的做法,造福了我们全家啊,谢谢lz

这个真不错,明天试一下,谢谢楼主辛苦贴上来
ようせい 发表于 2009-5-20 21:25

看到MM这样的回复,心啊肝儿啊的都不苦啦[.18155626]