小春网

注册账号

[随便说说] 本猫国内婚礼的几点,,,,教训总结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今年8月底决定办喜酒,日期定在106日,LG因为工作忙和婚前恐惧症干脆做了甩手掌柜,几乎都是我和GGPP在折腾,但是因为我没有机会回国,所有的事都只能通过MAILTEL联系。103日晚上到了北京,45号跑婚纱店,买旗袍,看酒店,忙忙叨叨的到了6号,,,,,,要我自己打分,我给婚礼打60。小阿姨对我说,婚礼准备工作再完备,还是会有遗憾。的确这样,不过我因为很多事情事先考虑不足,成就了挺大的遗憾。现在想总结一下,如果您正好也准备考虑国内办喜酒的事儿,看看。这个板块育儿的内容比较多,我的贴在这里算是初级,见笑。
待续
恭喜恭喜,新婚快乐[.DD3A398] [.DD3A398] [.DD3A398]
回复 1 0

恭喜,恭喜,新婚快乐![.E7723C19] [.E7723C19] [.E7723C19]

回国结婚了啊。[.1B0CB7] [.1B0CB7]

记得贴图上来看看呀~~[.AAFBA65.]

恭喜!等着看你的总结[.2D2EA467F]

恭喜恭喜。
[.3636DF40] [.3636DF40] [.3636DF40] [.3636DF40] [.3636DF40]

回复 1# 的帖子

恭喜恭喜[.90BFD]

你们比我当时还仓促,我4/28回上海,5/5婚礼,
酒店1年前就订了,否则根本订不到带花园可以放烟花的场地。。。。
中间拍照,找婚纱,定喜糖,跟化妆师司仪沟通,一切都是自己搞,我家劳工就负责开车给我做司机了。。。。
中间还发烧感冒,整到结婚那天眼睛红得跟兔子一样

原帖由 花脸老猫 于 2007-10-10 18:18 发表
今年8月底决定办喜酒,日期定在10月6日,LG因为工作忙和婚前恐惧症干脆做了甩手掌柜,几乎都是我和GGPP在折腾,但是因为我没有机会回国,所有的事都只能通过MAIL和TEL联系。10月3日晚上到了北京,4,5号跑婚纱 ...

第一次结婚肯定会没经验的

下次就好了

多办几次就熟练了