小春网

注册账号
楼主: 花脸老猫

[随便说说] 本猫国内婚礼的几点,,,,教训总结

恭喜恭喜

原帖由 花脸老猫 于 2007-10-10 22:51 发表
教训3:会场上绝对需要一个头脑清醒能大致掌控全局的人,不一定要专业。
不知道别人家什么样的,至少我们的婚礼上,lg,ggpp,都迷迷糊湖的,至于我更是沉浸在老姑娘出阁的无比喜悦之中,高兴得像王八蛋一样,司仪叫 ...

婚礼还是找专门的有信誉的婚庆公司办吧。估计这样一来,礼金不够,大多数中国的婚礼也需要举办方掏钱了。
日本请个司仪(没名的,一般的)5万起价,结账时,被追加15%的话,司仪57500日元。

原帖由 各自保平安 于 2007-10-11 08:28 发表

婚礼还是找专门的有信誉的婚庆公司办吧。估计这样一来,礼金不够,大多数中国的婚礼也需要举办方掏钱了。
日本请个司仪(没名的,一般的)5万起价,结账时,被追加15%的话,司仪57500日元。

嗯,感觉还是找公司好些吧,虽然花钱多些,但是省心了,而且面面俱到,不会有太多遗憾,
如果有什么失误他们还要道歉的,要补偿给客人。记得我们婚礼的时候椅子婚礼公司
忘了装饰,他们亲自登门道歉,还免费多送一张照片给家里亲戚。

我今天算了一下,这次的婚礼,花了不到2万rmb,不知道这样的价格算低还是高,真是宁愿多花钱,少遗憾

你灰常的省钱阿,这么会当家的媳妇儿,你家被领导的一定偷偷的乐坏了。。。。[.135758.] [.135758.]

原帖由 噢萨卡 于 2007-10-11 01:17 发表
回来了

大狼狗和基娃娃咱们是不是得聚一下了

要聚的,和大狼狗说了,争取这个月内,不过我们都还没完全缓过劲,,,,
时间和地点也没确定。给点建议吧。

恭喜拉,发几张照片啊

老猫真是个好媳妇啊.[.0340] [.0340] [.0340]

恭喜恭喜~~~

我家全是找婚庆做的,
那天就听着司仪把我指挥来指挥去的~
新娘坐,新娘站,新娘吃,新娘说[.A3F4F.]

原帖由 花脸老猫 于 2007-10-11 09:26 发表
我今天算了一下,这次的婚礼,花了不到2万rmb,不知道这样的价格算低还是高,真是宁愿多花钱,少遗憾

觉得花的不多,有点不满意也就认了吧,反正省出来的钱也是自己的